а я любила эту игруху так,что часто не могла оторваться целыми днями))
куча угробленного свобоного времени в детсве, гг))
а я любила эту игруху так,что часто не могла оторваться целыми днями))
куча угробленного свобоного времени в детсве, гг))
Очень люблю даже сейчас иногда побаловаться этой игрой...у меня на телефоне есть что то подобное. Успокаивает нервы,знаете ли)) А вообще в детстве я эту игру не тетрисом называла, а что то вроде "строительством домика"..ну вроде как укладка кирпича
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Ня ( Я, видимо, единственное создание, которое не баловалось этой игрушкой. У меня к ней почему-то лет с пяти явное равношушие и раздражение (
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
кстате забыл рассказать смешной случай про тетрис =)
вобщем в далёком моем прошлом дело было, тетрис у нас был один старый, ну игрушечный, и там была оч интересная вариация классического тетриса, когда нада было самую нижнюю линию взорвать, тогда следующий левел где навалено уже всё больше и больше, и нада это какбе разгребать.. ну както так, интересно было, а в более новых тетрисах такой вариации игры небыло, и обидно конечно, на старом уже изнашивались кнопки, мы "пересаживали" их, резиночки там с новых тетрисов брали, прочищали чото, вобщем работал он через жопу если постучать, но работал.
тут я значит вхожу в дом, спрашиваю маму "ма, де папа, чё он делает?" в ответ получаю "в тетрис играет" и в ту же секунду из комнаты слышны такие удары тетрисом об стол дыщь дыщь дыщь и слова "тваю мать разломать и выкинуть нахрен!!!" сразу вспоминается как дети играют игрушечным молотком всё ломая или там ну в таком духе, вобщем лол был ещё тот))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Тетрис-это тема.Я, помнится, не одну истерику закатила, что бы мне его купили.Родители кричали, мол ерунда, в куклы играй. А когда купили прятать от них пришлось, а папа все равно находил((