Эфраим, то-то там персонаж из 5й части ММ - некромант этот)))Да и сюжетную линию они получается стыбзили у ММ. И кста в ММ 5й части преподпосылки с сюжетной линии ДМ))))Ну это если чо.
Эфраим, то-то там персонаж из 5й части ММ - некромант этот)))Да и сюжетную линию они получается стыбзили у ММ. И кста в ММ 5й части преподпосылки с сюжетной линии ДМ))))Ну это если чо.
never forget me, never forgive me...
Сэмми, разрабы сами сказали, что у этой игры с героями мало общего. Разве что мир и некоторые имена. Даже общий антураж отличается
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я до сих пор 5 часть у себя на винте держу - играю под настроение, правда надолго меня не хватает. А без кодов бы и ненадолго не хватило!
Мне нравится за волшебниц на слонах играть. ^_^
Последний раз редактировалось Катерина; 25.01.2011 в 17:29.
Да, пятая часть неплоха!
Но душа просит третьих героев, классики!
Подсадила своего брата в 6-ти летнем возрасте.....
Увы, вырос задрот как и я ХД
Конечно ,интересно стандартно за некромантов играть, но и за паладинов неплохо)))
А в Legacy кто гоняет? Как впечатления? Кто прошел?
Я пробовал, что-то не вставило особо... Мы уже походу графикой уровня Скайрима разбалованны (
А знаете ли, уважаемые, почему настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин?!, - правильно, - потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...