Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77
    Обращенный Избранный

По умолчанию Отто Дикс / darkwave, industrial, ebm

Добрый вечер.

Отто Дикс считаю хорошей группой. Мишино творчество лично мне всегда нравилось. Не скажу, что являюсь фанаткой подобной музыки, но тексты действительно талантливые. В любом случае к творчеству любых коллективо стоит относиться с уважением, а тем более к творчеству друзей.
    С уважением.
    PS: К стати голос у Михаэля самый обычный, отлично поставленный академический вокал, а все свое творчество он исполняет через голосовой микшер))) Вот раскрытие небольшой тайны.

ссылка на мп3
    Последний раз редактировалось SAMAEL; 18.05.2009 в 15:33.

Обращенный Смертный

Лично я неслушаю))))

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

В последнее время очень зацепило.
    Солистка - гений. Граммотно подобран образ и темматика группы. Низкий поклон

ЗЫ - именно солистка. если кто-то начнет мне доказывывать, чтоэто "Миша", я только рассмеюсь)) ибо незнание простейших отличий женского строения тела от мужского... уууу.... даже элементарно можно обратить внимание на отсутствие (!) адамова яблока, строение кистей рук и пропорции черепа. не говоря уже о голосе шикарный, натренированый в консерватории голос.

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

во время зимней сессии долго искал музло, под которое можно готовиться и не отвлекаться. Взгляд свой остановил на Отто Дикс, хоть их ярым поклонником и не являлся, но уломал себя послушать.
    Как итог - даже после сессии я их продолжал слушать, слушать, слушать, Но потом поднадоело.
    Предпочитаю их включать по настроению и атмосферности ради. Ещё нашёл красивое применение - во время пьянок, когда все заваливаются спать - врубаю народу для фона ))))))

Ну а больше всего их творчества нравится пожалуй Птицы, отчасти немец и антихрист

Обращенный Посвященный Аватар для Menora Crazy

Отто Дикс... НЕ плохая группа... Музыка и мужской контр-вокал звучат довольно оригинально и красиво... Хотя больше всего в их творчестве мне нравятся текста...

Обращенный Избранный

Диа ,уверены, что "солитстка")))))? Да и к стати, в гуппе всего 2-а человека. А фотографии со странными полуфриками, полуготами ( а точнее с шоу- балетом ) вы можете оставить себе на память. Так что, Михаил или Михаэль, уж как вам удобнее , все-таки мужчина. не спорю, что женственности в нем предостаточно. Но уверяю вас он-мужчина и еще какой. Я сама вращаюсь в музыкальной сфере, поэтому так в этом уверена. Сомневаюсь, что вы с ним общались лично.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Merric; 09.09.2008 в 19:46.

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Михаэль Драу - мужчина, в его голосе пробиваются нотки, выдающие это. К тому же,свидетельства людей,лично встречающихся с ним полностью опровергают то,что он женщина)) Насчёт фотографий - то это старая шутка,уже давно переставшая быть смешной. Фотки липовые и никакого отношение к Драу не имеют. К тому же,данная тема (по поводу пола Михаэля) полностью раскрыта на официальном сайте Отто Дикс,где всё всем объяснили в наиболее доступной форме.
    Насчёт микшера-полный бред. У него хорошо поставленный контр-тенор, и, как сказал Скинни, повысить голос так,чтоб это выглядело естесвенно, особенно микшером(что само по себе ЛОЛ), весьма трудно и геморрно. Это его родной вокал.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    Михаэль Драу - мужчина, в его голосе пробиваются нотки, выдающие это. К тому же,свидетельства людей,лично встречающихся с ним полностью опровергают то,что он женщина)) Насчёт фотографий - то это старая шутка,уже давно переставшая быть смешной. Фотки липовые и никакого отношение к Драу не имеют. К тому же,данная тема (по поводу пола Михаэля) полностью раскрыта на официальном сайте Отто Дикс,где всё всем объяснили в наиболее доступной форме.
    Насчёт микшера-полный бред. У него хорошо поставленный контр-тенор, и, как сказал Скинни, повысить голос так,чтоб это выглядело естесвенно, особенно микшером(что само по себе ЛОЛ), весьма трудно и геморрно. Это его родной вокал.
    1. ну я тут так... отмечу:
    Ещё в самом начале споров про Михаэля (да какой нафиг Михаэль... Мишкой звать буду) знакомый кинул в аську фразу типа "ну теперь они станут знамениты"
    И действительно нездоровые споры вокруг половой принадлежности заставили народные массы разных форумов качать песенки и слушать. Специально или нет, но пиар удался )
    2. ну микшером высоту подправить трудно, а вот тембр и прочее - да. Наверное так оно и есть )
    всем пламенные поцелую из Бомбея )

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

ох товарищи..... ну вы даете.... могу только сказать - будьте наблюдательнее и УЧИТЕ человеческую анатомию. в жизни пригодится)
    тем более столько времени учиться в консерватории... вас и не так петь научат))))
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Хм...Челябинск есть....может даже и сходим ради интереса..
    зависит от цен на билеты...

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права