Показано с 1 по 10 из 19

Древовидный режим

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Вопрос CrazY JulieT / dark wave

CrazY JulieT
    Год создания: 2004
    Украина, Одесса
    Необычный антураж, необычная, но столь запоминающаяся музыка, погружающая слушателя в некий фэнтэзи-гипноз, незабываемое концертное действо. Предугадать, что воспоследует от Crazy JulieT в следующий раз – невозможно по определению, споют ли романс, или разнесут пушечным выстрелом агрессии. Музыка CrazY JulieT таит в себе радугу ярких детских воспоминаний, вдохновленных приключениями и историями, фэнтезийно сказочными фильмами, в ней в первый и последний голографический поцелуй, поцелуй вечной любви из чащи индустриального леса. В этой радуге 13 цветов зла, включая и черный, затаенный в детской обиде, где обитель разбитого сердца. Подобный звону колокольчиков, переходящий в рев бури, взывающей из глубин мироздания кошмарных существ, иногда несущих сакральный глубокий смысл темноты. А иногда они обретают бартоновские очертания теней, пляшущих на стенах города Хэллоуин. Сарказм и трагедия, в розово-фиолетово-черных красках, Тинкер Белл в черном корсете освещает путь кораблю в звездном тумане. Льюис Кэрролл с Гофманом пьют наркотический чай в гостях у Байрона.

БрЕД? Нет, Crazy JulieT!
    Официальный сайт
    вКонтакте
    MySpace

Прим. Тишь: Крейзи Джулиет - название пираццкого корабля. Никаких реальных Джульетт там нету )
    ЕвАдам, как я понимаю, объединение имен Адамаи Евы, вот, до меня наконец дошло, почему мальчик носит символ Венеры...

...Совсем недавно наткнулась на них и заинтересовалась...Прослушала записи,вроде интересненько.Кто-нибудь сталкивался ранее с их творчеством?..Как я поняла ,у группы ещё не вышло официального альбома.А между тем, Крэйзи назначили тур по городам России.
    Возможно кого- то заинтересует.
    Последний раз редактировалось SAMAEL; 18.05.2009 в 15:37. Причина: Внесение коррективов...

Ваши права