Посоветуйте интересных фильмов про дорогу.
Больно люблю я тему трасс, правда сильно обидно слегка, что по мнению кинорежиссеров по магистралям ездят только маньяки и их жертвы, а вернуться с трассы домой невредимым практически нереально...
Посоветуйте интересных фильмов про дорогу.
Больно люблю я тему трасс, правда сильно обидно слегка, что по мнению кинорежиссеров по магистралям ездят только маньяки и их жертвы, а вернуться с трассы домой невредимым практически нереально...
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Трасса 60 сразу вспоминается. Больше че-то вообще не лезет в голову...
А! Еще "Держись до конца".
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Мой любимый фильм "Попутчик" с Рутгером Хауэром в главной роли, но это про маньяка. Как-то ещё в 80-х смотрел два фильма: "Конвой" США про дальнобойщиков и "10000 км страха" о том как опасно путешествовать на автомобиле, ни какого отношения ни к маньякам ни к прочей нечисти фильм не имеет.
Недавно посмотрел фильм про трассу где каждый встречный поперечный маньяк, они мочат не только мирных граждан, но и друг друга, жаль название запамятовал.
Дальнобойщики - гы-гы
Также один из любимых моих фильмов "Кровь героев" - про жестокий спорт в постапокалиптическом мире в главной роли Рутгер Хауэр.
Ещё один старый фильм на эту тему трилогия Безумный Макс с Мелом Гибсоном.
ЕЩё старый фильм "Колёса огня", из сравнительно недавних "Война миров", но не про Марсианский захват Земли, а киберпанк.
Последний раз редактировалось Гугон; 23.09.2011 в 13:43.
Homo homini lupus est