Первый фильм нашёл, правда описание неверно дал, т.к. первый раз смотрел не сначала. Это "Укушенный".
А вот второй пока не попался. Может кто-нибудь всё же подскажет?
Первый фильм нашёл, правда описание неверно дал, т.к. первый раз смотрел не сначала. Это "Укушенный".
А вот второй пока не попался. Может кто-нибудь всё же подскажет?
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
подскажите чтонить упадочное про постакопалипсис))))
ну или просто чтоб антиутопия была в недалеком будущем и все так мрачно там
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, "бегущий по лезвию бритвы" =) Старое кино про киберпанк, а киберпанк = антиутопия ) Кинговское "Противостояние". А так ничего действительно стоящего и не было больше.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Бегущий по лезвию после книги вообще не катит =(
Скинни, тут искал?
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
спасибо, нет не искал, но там же куча срани, её еще перелопачивать) ок))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Delira, ну книгу же, скорее всего, не читал Скинька. А сам по себе фильм неплох.
Скинни, не говори, я нагло спихнула на тебя то, до чего у самой руки уже хз скока не доходят...Т_Т
Мой любимый фильм "Попутчик" с Рутгером Хауэром в главной роли, но это про маньяка. Как-то ещё в 80-х смотрел два фильма: "Конвой" США про дальнобойщиков и "10000 км страха" о том как опасно путешествовать на автомобиле, ни какого отношения ни к маньякам ни к прочей нечисти фильм не имеет.
Недавно посмотрел фильм про трассу где каждый встречный поперечный маньяк, они мочат не только мирных граждан, но и друг друга, жаль название запамятовал.
Дальнобойщики - гы-гы
Также один из любимых моих фильмов "Кровь героев" - про жестокий спорт в постапокалиптическом мире в главной роли Рутгер Хауэр.
Ещё один старый фильм на эту тему трилогия Безумный Макс с Мелом Гибсоном.
ЕЩё старый фильм "Колёса огня", из сравнительно недавних "Война миров", но не про Марсианский захват Земли, а киберпанк.
Последний раз редактировалось Гугон; 23.09.2011 в 13:43.
Homo homini lupus est
Гугон, "Кровь героев" - это, скорее всего, работа наших надмозгов. Я его по телевизору давно когда-то видел с нормально переведенным названием - "Салют джаггерам". Тоже думал посоветовать, но решил, что не такой постапокалипсис Скиньке интересен.
Хотя нет. Загуглил и увидел, что в оригинале он таки "Кровь героев". А по ТВ шел с англицким именем "Salute of the Jugger".
Кстати, касательно Рутгера Хауэра, есть еще одна мрачная киношка ужастик про будущее. Почти киберпанк - "Считанные секунды". С ним же можно еще боевичек "Солдат апокалипсиса". Ну и еще два боевика вспомнились. первая часть "Крикунов" и старый и не очень добрый "Солдат" с Расселом.
Последний раз редактировалось Эфраим; 23.09.2011 в 21:29.
Скинни, глянь "World Gone Wild", по-моему неплох, да и тебе вроде нравились старенькие фильмецы.
Гугон,
Скорее всего, эпизод "Мастеров ужасов" =)Недавно посмотрел фильм про трассу где каждый встречный поперечный маньяк, они мочат не только мирных граждан, но и друг друга, жаль название запамятовал.
"Попутчика" тоже видела, и старый и ремейк. Про маньяков люблю, но лучше отдельно от дороги, потому что меня угнетает мнение, что на трассах только моральные уроды, на практике, уровень взаимопомощи много выше, чем в городах...
А "Безумный Макс" у меня, кстати, никогда не ассоциировался с постапокалиптикой, очень удивилась, когда прочла аннотацию. Мне казалось, что это типа буйные 80-е...