Коллеги, году в 95-96 еще как-то по телевизору смотрел презабавный фильм, кажется польский, "Свадьба вампиров" называется. Никто случайно не сталкивался? Найти не могу.
Коллеги, году в 95-96 еще как-то по телевизору смотрел презабавный фильм, кажется польский, "Свадьба вампиров" называется. Никто случайно не сталкивался? Найти не могу.
А знаете ли, уважаемые, почему настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин?!, - правильно, - потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...
Svatba upiru
Свадьба упырей
Чехия, 1993 год
Режиссер: Ярослав Соукуп
torrent
*блин, я дождусь своего прижизненного памятника, или вы дотянете, пока помру? О.о*
Последний раз редактировалось LucifeR; 28.02.2010 в 15:49.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
а йа ищу фильмец, который по телику по каналу тв3 несколько раз крутили, назывался он "исчезновение", и мне очень понравился, там было про то, што семья остановилась в заброшенном городке, а там все разрушенно в результате нейтронной бомбы, тоесть не разрушено какраз, а люди исчезли все. и ваще фильмец классный, только оригинального названия незнаю, а поиск по "исчезновению" выдает много нетой хрени((((
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ты сразу не мог сказать, что на тв3 показывали??
Это же э-ле-мен-тар-но! загуглить по оф.сайту канала.
Между прочим, 7-ого числа его там повторяли...
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ
(Disappearance)
США, 2002, Ужасы
Режиссер: Уолтер Кленхард
В ролях: Гарри Хэмлин, Сьюзан Дэй, Джереми Леллиотт, Джеми Крофт.
Путешествуя по штату Невада, семья решает заглянуть в заброшенный "город призраков", чтобы сделать несколько снимков. Однако выбраться оттуда оказывается гораздо сложнее,чем попасть...
Помогите найти фильм, я забыла название... по сюжету вампир - рок-звезда, стал известен еще и тем, что заявил о своем вампиризме, чем и вызвал гнев себе подобных, на концерте другие вампиры решили его убить.
Это совсем коротко и все, что помню. Может у кого в памяти отложилось? Здесь нет. Буду благодарна. Смотрела не сначала, но после фильма приятное послевкусее.
Sed non satiata
Посоветуйте интересных фильмов про дорогу.
Больно люблю я тему трасс, правда сильно обидно слегка, что по мнению кинорежиссеров по магистралям ездят только маньяки и их жертвы, а вернуться с трассы домой невредимым практически нереально...
Трасса 60 сразу вспоминается. Больше че-то вообще не лезет в голову...
А! Еще "Держись до конца".
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Так... Кину несколько, но тут сложновато... Четкого определения роад муви нет )
1. Бонневилль
2. Тандем, 1987г. Франция (вот про него не знаю, случайно как-то наткнулся и до сих пор не посмотрел)
3. Ослепительная улыбка Нью-Джерси
4. Береги свою косынку, Татьяна (своеобразное кино )
Кстати, фильмы, за исключением Бонневилля, старые. Вообще как-то такое кино снимать перестали. Либо триллер, либо комедия, в которой путешествия на самом последнем плане.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Кто поможет....ищу интересные фильмы про вампиров. ну, может быть, с каким-нибудь средневековым мотивам, хотя не обязательно.