ну смотри, вас много, мало, очень много, или по русски выражаясь, дофига?))
ну смотри, вас много, мало, очень много, или по русски выражаясь, дофига?))
человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..
Численность вида в общем не известна. Численность стаи лавируется от маштаба территории занимаемой кланом.
Satanis, понятно. что-то еще хотела...мм...
а, а как вы свои превращения в городах скрываете? ведь всегда многолюдно, да и создание вроде вас трудно не заметить...
человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..
Мы не собираемся в городах где живут люди, обычно за городом.
Satanis, а у вас к вампирам шкурный интерес или искренний?)
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
Velour мы не лезим в дела друг друга, к тем кто живёт на одной тер - рии с нами.
nightcat Поставь волка на заднии лапы, на руках и ногах пальци.
Друзья мои, стараемся не отходить от темы... Уже личные разговоры пошли... говорим об оборотнях вообще, а не о том, почему Satanis под домашним арестом...
У оборотней есть разные виды как и у вампиров, людей. Который описала †Gothica† страдает больше всего. Есть так - же те кто чисто меняет материальную оболочку и становиться волком которых все знают.
Satanis, Сколько вам лет? И пошряются ли такие объясниения простому народу, вампирам и остальным, все то что вы рассказали?
Не понимаю. Я раньше всевремя слышал что Оборотни просто скот. На уровне животных стай. Просто живут себе в лесах, горах. Это не в обиду. просто говорю что слышал.
Как вы живете? как Аристократия, иль больше племенным образом?
И всетаки. Есть у вас какие либо книги? по типу библий или писаний древних?
То что таких книг у вампиров куча, это вродибы понятно. А вот что бы Оборотни поклонялись каким-то богам. какому-то идолу, и соблюдали какие-то законы (не законы клана, а всеобще принятые законы жизни оборотней).
За ранее благодарен.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!