Мда, только вот потом из под этого "покровительства" фиг выскользнешь.
Мда, только вот потом из под этого "покровительства" фиг выскользнешь.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
Согласна, но свободу всегда можно заслужить.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Да, но какой ценой и надолго ли... Если быть уж совершенно откровенными.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
Всё-таки конфликт с оборотнями тянется довольно давно,а из-за своей общеизвестной консервативности вампы врядли пойдут на перемирие,особенно учитывая тот факт,что перевес на их стороне.По мне,так они воют со всеми,кто способен составить им конкуренцию,будь то оборотни или более новый вид.В конце концов,это не обязательно банальная борьба за власть.Власть позволяет выживать,это куда важней.К тому же,не забываем человеческий фактор-вампы не машины,они умеют ссориться,что опять-таки может стать поводом для конфликта на региональном уровне,а после и на межвидовом.Так что,на мой взгляд,стоило бы расширить тему конфликтов).
почему между оборотнями и вампирами, такие отношения?
"Почему такие взаимоотношения между кошкой и собакой?" - равносильный вопрос. =)
Потому что они разные, кровная вражда и все такое...![]()
Вот я тут посидел, почитал...Неужели вы думаете что Высший вампир сильней любого оборотня?
Зверь, не просто любого, а сильнее даже целой стаи оборотней. На то он и Высший![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Это мнение ошибочно...Есть оборотни которые живут не один век. Они многое знают и не раз сражались с вампирами, их то вам и нужно бояться. Оборотни как волки...Они не наступают дважды на одни грабли и в каждом бою совершенствуются. Вампиры привыкли все делать по определенной схеме. Все зависит от опыта...Оборотень однажды выживший в схватке с тем или иным противником в следующий раз даст ему по морде. (противнику) Тоже и с вампирами...Не важно какой он, (Высший или нет) важен лишь его опыт.