Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 171
    Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

†Gothica†,я не понимаю до конца ваше жестокосердие...
    дапустим старик истребляет всегда только обращённых вампиров, и в крайнем случае оборотней (вампиров он не любит больше, за столько веков он не обратил не одного человека), он даже испытывает симпатию к ним потомучто они жизнерадостны и активны, и в отличае от большенства вампиров теплокровны...
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

diabolos, обращённых "старики" не убивают. Они их либо игнорируют, либо используют, как это делают все высшие вампиры. К оборотням симпатии быть не может, потому что это конкурирующий с нами вид, хоть и более слабый. Более того, высшие вампиры часто обеспечивают безопасность обращённым, поскольку последние являются достаточно уязвимыми по отношению к оборотням.

Обращенный Смертный Аватар для diabolos
    Записей в дневнике
    2

†Gothica†, но я сам видел как он голову оторвал одному вампиру только за то что тот оказался у нас на пути когда мы прогуливались! и у меня есть друг обр, старик к ниму очень хорошо относится можно сказать даже беспокоится за него!
    Моя правда не имеет значение, имеет значение только тот, кто примет её как правду...

diabolos, у вампиров, как и у людей, бывают свои "тараканы в голове". Я говорю лишь о большинстве, но не обо всех из нас. Большинство людей терпеть не могут насекомых, стараются всячески избавиться от них, считают их вредителями. Однако, есть люди, у которых вся квартира забита пауками, жуками и т.п. Аналогично можно представить взаимоотношение вампиров и оборотней, вампиров и других вампиров и т.д. ...

Обращенный Смертный Аватар для Смотрящая_в_ночЬ

Хм, возможно вы все и правы, но разве между вампирами и оборотнями не может быть совсем никакой дружбы? Я понимаю..временный мир... Пакты о ненападении и все такое.. У меня есть один знакомый, мы знаем друг друга с детства.. И я..понимаю его боль. Не знаю, может это лишь мое личное, иллюзорное представление о них. Может быть когда-нибудь мне будет суждено пасть от руки..моего брата, но пока я жива, пока еще бъется в моей груди маленькое черное сердечко- я буду защищать его. он..никто из них не заслужил подобного! Пока что это мое мнение..я надеюсь, что мне не придется его поменять..
    P.S.

Смотрящая_в_ночЬ, ну, почему же... Дружба возможна, но крайне редка в случае вампиров и оборотней... Когда-нибудь ты поймёшь, что они представляют на самом деле, хотя, если один из них твой друг, то совсем не обязательно, что он тебя предаст. Однако, я за всю свою долгую (почти 3-х вековую жизнь) ни разу не пожалела, что уничтожала этих тварей. Возможно, что и моё мнение когда-нибудь изменится...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

у меня например есть несколько друзей оборотней, поэтому я не верю в абсолютною вражду между вампирами и вервольфами.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Лично, я к оборотням отношусь лояльно, пока меня не трогают, зачем лесть на рожон, верно)Но, война между вампирами и оборотнями, на руку только, так сказать, верхам, они ведь не участвуют в ней, а лишь руководят...
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Вражда была,есть и будет..Возможно,сейчас она не столь явна,как в прошлом..Но она есть.
    Вампиры?Достойные противники по сути своей..И,порой,весьма интересные собеседники... У меня нет к ним прямой ненависти..Пока нет.
    За окошком Луна нам таинственно светит.. А вокруг благодать.. Шелестит тихо ветер.. Ночь закрыла глаза тебе хладной рукой - "Спи спокойно,мой друг.. Я храню твой покой.."

Проклят Неонат

любая война выгодна лишь верхушке. И настолько выгодна, что верхушка готова сложить головы своих поданных, лишь бы она продолжалась. Так всегда было и есть.

По поводу оборотней... Мне они более приятны, чем вампиры. Но они имхо не имеют силы и влияния. Лучше тихая жизнь, чем геройская смерть

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права