Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 171
    Обращенный Смертный Аватар для Kristy
    Записей в дневнике
    7

На счет источника увы я сказать не имею права. А что на счет Договора...как я уже писала он был заключен очень давно. В те времена оборотни и вампиры жили в мире и согласии, но потом на одном ритуале один из вампиров случайно попутал слова и жрец-оборотень погиб. с тех пот они не любят друг друга. но это не совсем та причина. договор состоит в том. что ни вампиры не будут лезть на территорию оборотней ни оборотни на территорию вампиров. Были случаи когда кто-то вампир и оборотень встречались на чьей-то территории, но к счастью все решалось мирным путем. Если все таки кто-то из них нарушает часть Договора соратники сами выдают провинившегося. Но такой случай в последний раз был лет 500 назад. вампир и оборотень не могут дружить и находиться в одном помещении и т.д. но был случай когда молодая вампирка училась в одном классе с оборотнем. они сидели за одной партой и всегда помогали друг другу и ничего нормально) они кстати и до сих пор дружат)
    Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.

Цитата Сообщение от Selest@ Посмотреть сообщение
    В те времена оборотни и вампиры жили в мире и согласии, но потом на одном ритуале один из вампиров случайно попутал слова и жрец-оборотень погиб. с тех пот они не любят друг друга.
    Психологически недостоверно.
    Даже без учёта того, что вы заявляли:

кровь вампира является смертельной для оборотня и на оборот. Даже мааленькая капля может стать последней.
    "
    С какой это стати вампирам и оборотням проводить совместные ритуалы???
    Какой они могут носить характер?
    От чего это погиб оборотень? От какой силы??

Если все таки кто-то из них нарушает часть Договора соратники сами выдают провинившегося.
    Так в чём заключается Договор? И кто его подписал?
    Последний раз редактировалось Катерина; 03.07.2010 в 12:31. Причина: Неправильно оформленные тэги

Записей в дневнике
    7

Я ведь писала, что тот ритуал стал только началом их ссоры. Зачем совместные ритуалы? Потому что сила вампира и оборотня слитая воедино очень велика. Договор заключается в том, что ни вампир не будет лезть на территорию оборотня без веской причины ни оборотень. Ну на счет наездов и оскорбления я упоминать не буду так как это и так понятно. Подписывали Договор Великие вампиры и оборотни на то время. Но как видите он силен и в наше время.
    Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.

Selest@, каким образом вы себе представляете хотя бы приблизительно ритуал, в котором используется "сила вампира и оборотня"??
    Разумеется, и вампиры и оборотни обладают соответствующей силой, но:
    1. Свою силу они используют и так прекрасно.
    2. Они, что, маги, по-вашему, что-ли?
    3. Какой характер может носить ритуал, по-вашему? Каждый ритуал имеет совершенно определённый характер и относится к той или иной сфере магии. Какой именно ритуал могли, по-вашему, вот проводить они?

Записей в дневнике
    7

Уважаемый, это уже их сугубо личное дело и разглашать эту информацию я не собираюсь.

Уважаемый, это уже их сугубо личное дело и разглашать эту информацию я не собираюсь.
    Понимаете ли в чём дело, уважаемая Селеста, - вы рассказали гораздо более важную вещь - о том, что произошло во время ритуала (как вы настаиваете), но не хотите говорить о менее важных под разными предлогами. Это наводит на некоторые мысли, - о том, что вы не очень искренни, - это в лучшем случае.
    Относительно "совместного ритуала", - дело в том, что вы вот написали, что, дескать вместе вампиры и оборотни - это большая сила и поэтому они проводили совместные ритуалы. Дело в том, что большей частью ритуалы проводятся, условно говоря, - для того, чтобы, контролируя какую-либо вызываемую силу, совершать что-либо. Процесс то сам происходит в астрале, здесь же появляется эффект от ритуала, как проекция от происходящего в астрале. Вы же пишете о некоей совместно силе вампиров и оборотней. Какая же это сила? Что вы имеете ввиду, поясните уж, если это не секрет и т.п и т.д.

Записей в дневнике
    7

Про эту силу сказано в Черной Книге. Простите процитировать не получиться так как я не помню дословно. Но факт в том, что при ритуале (если совместить силу вампира и оборотня) появляется новая сила, то бишь новая энергия. Этой энергии хватило бы что бы разрушить под ноль и наш мир и ближайшие миры.
    О самой ошибке. Видите ли, я ведь писала, что "...но потом на одном ритуале один из вампиров случайно попутал слова и жрец-оборотень погиб..." и "...но это не совсем та причина..." я ведь не сказала, что это главная причина. Этот провал был только толчком для создания Договора и вражды между этими расами.

Про эту силу сказано в Черной Книге.
    Это ещё что такое? Что за "Чёрная книга"? Что в ней? Почему такое название? Выглядит как если бы это придумали люди, которые считают вампиров и оборотней "чёрной силой".

при ритуале (если совместить силу вампира и оборотня) появляется новая сила, то бишь новая энергия.
    Вы уже столько пишете про этот ритуал, так скажите, что он из себя представляет, и если это вы сделать не можете по какой -либо причине, то хотя бы укажите характер ритуала, то есть к чему он относится.

Этой энергии хватило бы что бы разрушить под ноль и наш мир и ближайшие миры.
    Да ну? И какой же характер носит эта энергия? Что за сила такая появляется и какую природу она имеет? Ответьте, а то в противном случае выглядит, увы, как явный absurd absurdorum.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Сейчас распространено мнение о войне вампиров с оборотнями. Хотя помню, ранее бытовало мнение, что оборотни служат вампирам. Это отражалось в книгах, кино. "Ванхельсинг" - далеко не первый фильм, где показано такое взаимоотношений. Идея графа вампира и его слуги оборотня существует очень давно. Вампир вроде каким-то образом подчиняет оборотня. Если такое возможно, то война неразумна: зачем вампирам уничтожать удобное орудие?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Даймон Джулиан, вампиры обладают способностью овладевать разумом других существ; для многих древних вампиров оборотни не являются исключением. Способность контролировать разум позволяет не только эффективно уничтожать оборотней-мятежников, но и превращать их в верных слуг
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права