Показано с 1 по 10 из 171

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Моё мнение - им вообще паралельно друг на друга...
    Но если допустить вражду: вампиры - пьют кровь других живых существ. Оборотни подчиняются животным инстинктам и агрессивно относятся к тем, кто на них охотится. А ещё оборотни, как и животные - ненавидят нежить (если вампиры нежить). В этом и может быть суть вражды, но вражда не является целенаправленной - конфликты являются волей случая, встречи.
    Ещё вот думаю, откуда взялась мысль, что оборотень сильнее вампира. Я как-то сомневаюсь...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Моё мнение - им вообще паралельно друг на друга...
    В принципе, большинству вампиров нет дела до оборотней. Но только не элите. Старейшины хотят обезопасить простых вампиров от какой-либо угрозы, для поддержания спокойствия в обществе. Именно поэтому род элитных вампиров, обладающих огромной силой и возможностями, по всему миру занимается истреблением оставшихся оборотней, а также вампиров-преступников, примкнувшим к ним.

А ещё оборотни, как и животные - ненавидят нежить (если вампиры нежить).
    Нет, вампиры не нежить. Мы дышим, чувствуем, любим, страдаем, ненавидим, рожаем детей …

Ещё вот думаю, откуда взялась мысль, что оборотень сильнее вампира. Я как-то сомневаюсь...
    Здесь всё не так просто. Сила оборотня зависит от того, является ли он доминантой или рецессивной особью (или альфой и бетой, как вам больше нравится)…

Беты нас не интересуют, так как это заведомо более слабый вид, чем простой вампир.
    А вот альфы могут справиться практически с любым вампиром, но не элитным (благородного рода). Именно по этой причине, высшие вампиры занимаются истреблением оборотней по велению Старейшин. И любой отступник уничтожается своими же сородичами - высшими вампирами.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Оборотень как зверь почует, если на его территорию заявится очень сильный вампир. И поступит совершенно логично - смоется куда подальше. Если вампир собирается охотиться на оборотня, ему прийдётся изрядно побегать...
    Цитата Сообщение от †Gothica† Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине, высшие вампиры занимаются истреблением оборотней по велению Старейшин.
    Не хочу никого обидеть, но это уже походит на навязчивую идею маньяков. Может у некоторых старейшин с головой не всё в порядке?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Оборотень как зверь почует, если на его территорию заявится очень сильный вампир. И поступит совершенно логично - смоется куда подальше. Если вампир собирается охотиться на оборотня, ему прийдётся изрядно побегать...
    Так и есть... Оборотни великолепно ориентируются в лесу... Нам приходится отыскивать их с помощью теплового зрения, слуха и внутреннего "эго"...
    Не хочу никого обидеть, но это уже походит на навязчивую идею маньяков. Может у некоторых старейшин с головой не всё в порядке?
    Истинная причина вражды неведома даже мне... Я могу лишь догадываться...

Ваши права