Вражда бывает между всеми... Я со своими знакомыми оборотнями дружу... И никого не трогает, что я вампир... Подход можно найти даже к лягушке, если с правильной стороны подойти))
Вражда бывает между всеми... Я со своими знакомыми оборотнями дружу... И никого не трогает, что я вампир... Подход можно найти даже к лягушке, если с правильной стороны подойти))
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Я полностью поддерживаю. Оборотни своенравны и капризны, а по вредности - вообще сто очков любому дадут, но они далеко не так безобидны, как здесь выразил(а)ся Evile! Сама я имею трех сестер оборотней, причем одна из них, как я, вампир по рождению (Фло, помаши лапкой), но обращенная другой моей сестренкой, третья же одна из Нижегородских Матерей Волков. Вообще у нас в городе оборотней гораздо больше вампайров, бывает я их чувствую на улицах, но еще ни с кем мы не сцепились. Отчасти, благодаря Матери, отчасти из-а того что нужно уметь правильно делить территорию...
"Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)
Вот про это подробнее... Это как это "вампир по рождению" у вас оборотнем стал? О.о Вы считаете, что оборотень способен обратить вампира в себе подобного, как простого человека? Извольте, это ересь... Вампиры и оборотни - совершенно разные виды, у них нет даже общего происхождения... Видимо, "Другой мир" так повлиял на вас... Говорить о такого рода обращении то же самое, что говорить о превращении обезьяны в тигра, если тот её укусит...