Показано с 1 по 10 из 171

Комбинированный просмотр

Вражда бывает между всеми... Я со своими знакомыми оборотнями дружу... И никого не трогает, что я вампир... Подход можно найти даже к лягушке, если с правильной стороны подойти))
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Смертный Аватар для Келла Астарта

Цитата Сообщение от LucifeR Посмотреть сообщение
    Вражда бывает между всеми... Я со своими знакомыми оборотнями дружу... И никого не трогает, что я вампир... Подход можно найти даже к лягушке, если с правильной стороны подойти))
    Я полностью поддерживаю. Оборотни своенравны и капризны, а по вредности - вообще сто очков любому дадут, но они далеко не так безобидны, как здесь выразил(а)ся Evile! Сама я имею трех сестер оборотней, причем одна из них, как я, вампир по рождению (Фло, помаши лапкой), но обращенная другой моей сестренкой, третья же одна из Нижегородских Матерей Волков. Вообще у нас в городе оборотней гораздо больше вампайров, бывает я их чувствую на улицах, но еще ни с кем мы не сцепились. Отчасти, благодаря Матери, отчасти из-а того что нужно уметь правильно делить территорию...
    "Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Келла Астарта Посмотреть сообщение
    Сама я имею трех сестер оборотней, причем одна из них, как я, вампир по рождению (Фло, помаши лапкой), но обращенная другой моей сестренкой, третья же одна из Нижегородских Матерей Волков.
    Вот про это подробнее... Это как это "вампир по рождению" у вас оборотнем стал? О.о Вы считаете, что оборотень способен обратить вампира в себе подобного, как простого человека? Извольте, это ересь... Вампиры и оборотни - совершенно разные виды, у них нет даже общего происхождения... Видимо, "Другой мир" так повлиял на вас... Говорить о такого рода обращении то же самое, что говорить о превращении обезьяны в тигра, если тот её укусит...

Ваши права