Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 171
    Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

КлЫкАсТик, Вы правы, оборотни достаточно безобидные создания на мой взгляд и жить с ними в мире не так уж и сложно...
    Тут скорее всего следует проголосовать, кто за то чтоб призвать в наш физический мир Каина и кто против... Пусть рассудит он и поставит всех на своё место...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Хоть я оборотней на дух не переношу, но против них ничего не имею... На моих руках уже сотни убитых оборотней, и это будет продолжаться... о перемирии и речи быть не может... расскажите об этом Старейшинам. И даже если я и смогла бы справиться с одним, ну, максимум, двумя из них, на их стороны полчища соратников... Поэтому проще служить им, тем более, когда одни из них - твои родители...

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

†Gothica† Никто и не говорил о востании, просто обсуждалась тема перемирия. И насчет служить, ты думаешь что старейшины тебя вознаградят за службу, уф как наивно, я наблюдаю состороны за многими. Мне иногда хочется спросить так ли будет, как вы думаете все как один отвечают да, а потом как так почему? Вот так и формируются метежники. Поэтому я за перемирие, мне не по нраву видеть смерть вампиров из-за давнего спора или разногласия. Вы простите меня если я вас обижу, но это просто накипело.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Вражда бывает между всеми... Я со своими знакомыми оборотнями дружу... И никого не трогает, что я вампир... Подход можно найти даже к лягушке, если с правильной стороны подойти))
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Смертный Аватар для Келла Астарта

Цитата Сообщение от LucifeR Посмотреть сообщение
    Вражда бывает между всеми... Я со своими знакомыми оборотнями дружу... И никого не трогает, что я вампир... Подход можно найти даже к лягушке, если с правильной стороны подойти))
    Я полностью поддерживаю. Оборотни своенравны и капризны, а по вредности - вообще сто очков любому дадут, но они далеко не так безобидны, как здесь выразил(а)ся Evile! Сама я имею трех сестер оборотней, причем одна из них, как я, вампир по рождению (Фло, помаши лапкой), но обращенная другой моей сестренкой, третья же одна из Нижегородских Матерей Волков. Вообще у нас в городе оборотней гораздо больше вампайров, бывает я их чувствую на улицах, но еще ни с кем мы не сцепились. Отчасти, благодаря Матери, отчасти из-а того что нужно уметь правильно делить территорию...
    "Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)

Цитата Сообщение от Келла Астарта Посмотреть сообщение
    Сама я имею трех сестер оборотней, причем одна из них, как я, вампир по рождению (Фло, помаши лапкой), но обращенная другой моей сестренкой, третья же одна из Нижегородских Матерей Волков.
    Вот про это подробнее... Это как это "вампир по рождению" у вас оборотнем стал? О.о Вы считаете, что оборотень способен обратить вампира в себе подобного, как простого человека? Извольте, это ересь... Вампиры и оборотни - совершенно разные виды, у них нет даже общего происхождения... Видимо, "Другой мир" так повлиял на вас... Говорить о такого рода обращении то же самое, что говорить о превращении обезьяны в тигра, если тот её укусит...

†Gothica† , есть разные виды вампиров и разные виды оборотней. Быть может сотни убитых оборотней на ваших руках так повлияли на вас, что вы не делаете разницы и между мухой и пчелой, а не только между обезьяной и тигром?
    "Они скользили сквозь века, неся на клыках предрассветный ветер, распускались дивными кровавыми цветами на полях Смерти, и сгорали в собственном пламени,освещая собой мир, вооруженный крестами и кольями." (с)

Келла Астарта, мне кажется, вы ведёте речь о тех, кто называет себя... впрочем, не важно... Они похожи на Гангрел из "Мира Тьмы", скажем так... Прошу прощения, но этот подвид вызывает у меня лишь неприязнь... Однако, хочу отметить, что не встречала ни одной такой особи, ибо о таких особях существуют лишь слухи. У вампиров с оборотнями не может быть совместного потомства... Обращение тоже не возможно. Меня не однократно царапали и кусали оборотни, и это никоим образом не сказалось на мне...

Цитата Сообщение от Келла Астарта Посмотреть сообщение
    †Gothica† сударыня. Не переигрывайте. Не судите о реальном мире по книгам, фильмам и пр...
    Именно вы по фильмам и судите... Пересмотрели "Другого мира" или ещё чего... Повторяю, что никакого союза быть не может... По поводу Гангрел - я лишь для образного сравнения привела этого вымышленный вид. Такие создания - чистой воды вымысел, об этом я как раз и толкую. А вы судите о реальном мире по сказкам.

P.S. Отвечайте информативно, объясняйте свою точку зрения, приводите примеры. Ответы вида "вы переигрываете" и "не судите о реальном мире по книгам" - флуд. Получите варн в следующий раз.
    Последний раз редактировалось Катерина; 03.07.2009 в 23:00.

Оборотни чаще встречаются в наших городах, ибо они не так скрываются, как вампиры. В нашем городе стоит мир. Шаткий, держащийся на семи Матерях, но мир. И я сомневаюсь, что он будет там, где оборотней убивают из глупой, изжившей себя вражды.
    Самой странное, что истоков этого противостояния уже почти никто не помнит...
    Последний раз редактировалось Катерина; 04.07.2009 в 12:49. Причина: Флуд. Особая "интеллектуальность"

Келла Астарта, оборотни никогда не были городскими созданиями, в отличие от вампиров. Их всегда привлекала лесная местность, деревни или, в крайнем случае, города, прилегающие к лесной зоне. О каких годах ведёте речь? Оборотни предпочитают быть ближе к природе, шум и суета города их отталкивают. Одной из причин, согласно которой оборотни стараются избегать городов, является наличие в них вампиров, которые активно участвуют в социальной жизни человеческого общества. Столь ярко выраженное территориальное различие обусловлено не только природными факторами, но и напряжёнными взаимоотношениями вампиров и оборотней. Война прекратится лишь тогда, когда оборотни исчезнут с лица этой планеты.

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права