какие оборотни ето просто бред, если ктото их "ВИДЕЛ" и есть доказательства то я поверю ,а так ето самый обычный БРЕД.
какие оборотни ето просто бред, если ктото их "ВИДЕЛ" и есть доказательства то я поверю ,а так ето самый обычный БРЕД.
Не задалбуй лучше будет...
Если никто не возражает,я хотела бы высказать своё мнение на счёт войны и оборотней.
Сама по себе война не является открытой.Оборотни,за просто так на вампиров не нападают,только,если вампиры вторглись на территорию оборотней.Старейшины вампиров же наоборот,пытаются истребить расу-соперника.Старейшины посылают элитных воинов истреблять оборотней,и война началась действительно давно.
Я не считаю оборотней плохими,но они очень сильные противники,я долгое время к своему сожалению долго была вампиром одиночкой и однажды мне приходилось зайти на земли оборотней,тогда я впервые ощутила,насколько сильны оборотни,мне приходилось сражаться и ранее,можно сказать я воин самоучка,и я с трудом справилась с двумя оборотнями,а третий убежал за альфой и бетой.К счастью этот конфликт был улажен гораздо спокойнее,чем я ожидала.
оборотни враждуют с нами возможно из зи територии ,они собачки такие
Моя точка зерения такова(логическая),вампиры убивают оборотней лишь по одной лишь причине,>страх<,а если страх,значит они слишком опасные создания для вампиров.значит они мешают их достаточному размножению и безопасному место обитанию,а значит это просто естественный отбор между 2мя хищникам,вторгшимися и хозяинами...конечно мир возможен,т.к. по прошествию достаточных летто, можно разделить территории,т.к. и было сказано,что перевертыши предпочитают жизнь лесную,минимум в городах близ лесного массива,а вампиры роскошь и удобства города,так почему бы и нет,почему не разделить...но страх и глупое высокомерие все портит...жаль...
я вернулся...
Хмм, всегда занимал этот вопрос – в чем же причина войны? Но пока я не додумалась ни до одной теории, которая бы не была высосана из пальца. Создается такое впечатление, что обе стороны страдают ксенофобией и не более того.
В принципе, можно предположить, что одна из этих рас возникла намного раньше, чем другая. Допустим, оборотни были здесь еще до появления вампиров. Тогда господа «кровососы» для них не более чем чужеродные захватчики территории, а то и вовсе нежеланные эмигранты. Для оборотней отстаивать свои родные места – стало делом чести. Ну а вампиры и не собирались спокойно смотреть на поползновения их уничтожить.
И можно было бы решить все полюбовно, но в первых столкновениях немало погибло и с той, и с другой стороны. Простить? Нет, нужно продолжать войну, придумывая ей объяснения или скрывая реальные причины начала.
Последний раз редактировалось melancholy; 21.05.2010 в 03:00.
Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн
Для справки.Никакой войны и прочего нет.Есть неприязненные отношения.Тем более у вас какие то романтические представления о вампирах.Это весьма неприятные существа,общатсья с которыми крайне тяжело .Как существа живые на все 200% могут существовать рядом с нежитью?
Вот те на…Нет войны значиться. Тут на несколько сообщений выше говорят, что несчастных оборотней десятками перебивают. Ну, нет войны, так нет, мне-то какая печаль. Назовем это геноцидом.
А вообще суть в том, что непонятно, из-за чего возникло это неприязненное отношение или вражда. Территория? Страх? Власть? Однозначного ответа пока нет, зато множество самых разнообразных теорий.
Кстати, вот еще интересный вариант.
Согласно скандинавской легенде миром правил Волк – огромный и могущественный дух с несравненной силой. Основной его обязанностью было не пропускать сюда верминов (бессмертных существ/духов), которые и в мире людей хотели оставаться бессмертными. Попасть сюда мог только тот, кто согласиться прожить человеческую жизнь. Претендуешь быть вампиром и в мире смертных – уходи лучше по добру по здорову или сразись с Волком.
Предположим дальнейшее развитие ситуации.
Какой-нибудь наиболее могущественный или хитрый вампир находит способ «убрать с дороги» Волка и открыть своим собратьям доступ в этот мир. Оборотни – потомки Волка, менее сильные чем он, стараются продолжить дело своего пращура и «убрать» из мира людей всех «нежелательных элементов».
Скрытый текст
Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн
Хоть в теме давно не писали, но всё равно хочу спросить.
А вдруг есть такие оборотни, которые очень даже мирные и дружелюбные. Их что, получается тоже истребляют? С целью обезопасить простых вампиров? И для поддержания спокойствия в каком обществе? Людском или вампирском?
Скрытый текст
Ещё мне не понятна причина этой... войны. Это просто желание истреблять оборотней или поручение/приказ Старейшин?
Скрытый текст
Я тайна, прячущаяся во тьме, которую никому не раскрыть ^;..;^
Мирные оборотни есть, но кому какое дело до этого, одни вырезают других, другие всвою очередь первых круговорот.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Между вампирами и оборотнями есть определенный контракт или Договор, как они привыкли его называть. Заключен он был еще в то время как господа Демиурги играли в салочки. то бишь очень давно. И нарушив хоть один пункт Договора, собратья сами выставят провинившегося. А на счет того почему вампиры и оборотни не очень любят друг друга...кровь вампира является смертельной для оборотня и на оборот. Даже мааленькая капля может стать последней.
Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.