Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 171
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

А возможно оборотень добровольно может служить вампиру, если видит в нём сильного вожака.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Максимус
    Нет определенного дома, но рожден в Москве, укус получил в Риме.

Ну, предистории, так сказать, я не знаю. Но согласен с satanis. Если война и идет, то по инерции. К тому же, еще остались "старики", как у оборотней, так и у вампиров. И они ненавидят друг друга. Может, и сами уже забыли за что, но ненавидят так сильно, что если бы эта ненависть была оружием - стерла бы с лица галактики всю Солнечную систему. По-этому некотрые оборотни выходят на охоту "на нас" в город, а мы истребляем их за пределами мегаполисов.
    Но лично мне глобально пофигу, кого валить - вампира, человека или оборотня. Мне платят - я делаю.
    Сильный вампир может с легкостью убить. Способов множество: выпить кровь, свернуть шею, колдовством покромсать на мелкие кусочки. А в современном мире еще и пистолеты, автоматы, винтовки и т.д. и т.п.
    А что же убивает вампира? Ответ: одиночество. Никто, ни одно существо во всем мире не способно любить так, как человек.

Обращенный Смертный Аватар для Isvarata

вы конечно простите, но вампиры всегда считали себя знатью, на уровень выше и по развитию и по сознанию, предвзято и с высокомерием относились к оборотням, считая их чем то вроде служевой собаки. время конечно изменилось и молодое поколение и тех и тех живет уже не совсем по тем правилам и относятся не так как относились, но все равно неравенство в крови и о толерантности не может быть и речи.
    нет пределу совершенства, если существо считает себя совершенным, значит он не постигнет мудрости.

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Я за мир во всем мире и в принципе считаю что прелесть мира в единстве разнообразия... Но все мы сами виновны... Не важно кем ты был, важно кто ты есть. Не надо просто друг друга подначивать. Мне нравится на оборотней смотреть. По своему меня это успокаивает... я вообще очень люблю когда вокруг шумно, а я сижу где-то отдельно и наблюдаю... это успокаивает и лучше любого фильма, особенно если в компании есть кто-то кто им не по душе.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Оборотни, вампиры... Вам самим не надоела война? Тысячи лет делят что-то и никак не могут поделить, проще уже было бы жить в мире: у одних свои места обитания, у других свои, и нейтральные территории.
    Последний раз редактировалось Катерина; 21.08.2010 в 16:47. Причина: Грамматон Клерик негодует

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

КлЫкАсТик, ну, почему же проще было бы... Вампиры добились своего - сократили численность вервольфов практически до нуля. Поэтому сейчас войны как таковой нет, но взаимоотношения между двумя разными расами от этого лучше не стали.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Katherine, и кому от этого лучше? Вампирам? Я так не думаю. Численность-то, может, и сократили, но пройдет время, и популяция снова наберет нужное число - и снова война.

Просьба писать грамотнее. Приходится править ваши посты, чтобы понять их смысл. Kate.
    Последний раз редактировалось Катерина; 21.08.2010 в 16:45. Причина: Грамматон Клерик негодует

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Популяция оборотней вряд ли будет восстановлена. Численность была сокращена столь сильно, что, скорее всего, оборотни генетически "затеряются" среди людей... и раз в одни-два века будут рождаться пара-тройка особей, но не больше... Мне так кажется, во всяком случае... Таким образом, вампиры окончательно оставят их в покое. Если же оборотню доведётся пересечься с каким-нибудь вампиром, последствия могут быть плачевными, а могут и не быть) всё ещё и от вампира конкретного зависит. Не думаю, что все вампиры желают им зла, но вампирская верхушка - определённо.
    Последний раз редактировалось Катерина; 12.09.2010 в 23:17.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Охотник Посвященный Аватар для Black King
    Записей в дневнике
    4

Я тут заметил "О братьях наших меньших".. Мда, что за... Ладно не об этом идёт речь. Вопрос о политике между вампирами: Никто не хотел начинать войны, но как оказалось, что кто-то из старейших (со стороны клыкастых) предложил идею об уничтожении достойнейшего так сказать врага и вот всё и началось, но это всего лишь догадки. Так что скажу своё мнение, что не знающие природу вампиры оказались не правы во всей переделке. + Между кланами (стаями) волков идёт конфликт, думаю, что вампам это сыграло на руку.
    И кровью золотой умоюсь я из огня пришел сюда, я Сын, наследник Волка, я сын ночи, я боли сын...... я вслед веду с собою орду чтоб захлестнет во тьму и боль....и лишь один посланник серый посмеет нож вонзить мне в грудь.

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    А возможно оборотень добровольно может служить вампиру, если видит в нём сильного вожака.
    Ставить оборотня в одну рядку с псом - несбыточные мечта лжевампира))) Никто никому не нужен. И отношений никаких Нет... Я так думаю)))) достаточно просто контролировать и соблюдать дистанцию.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права