Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 171
    Обращенный Смертный Аватар для Элис

мне кажется что вампиры и оборотни связаны между собой какими то невидимыми узами. И все же я думаю что они не стали бы враждовать между собой..Так как это другой род отличающийся от людей, и если бы люди действительно увидели их существование, и начали бы охоту, они бы бились вместе, в одной стае, против людей...

и не спешите кидать в меня тапками...=) я просто высказываю свое мнение для этого и нужны форумы=)

Цитата Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
    BDSMПонимаешь в чём дело, вампиры в реальности весьма неприятные существа и посторонние с ними не шибко желают общаться.
    Полностью согласен с тобой , вампы - весьма (на мой взгляд) высокомерные личности, считающие себя этакими малиновыми пиджаками девяностых годов .У меня лишь несколько знакомых,которые относятся к другим как к равным.Хотя не берусь судить обо всех но все же... Слова-"что то здесь не хорошо пахнет" ,меня очень задевают! .А насчет войны....Я личность по сути добрая,и контроль у меня 100%-но если какая личность вопрется в МОЙ ДОМ без приглашения.....то полный холодильник мяса у меня будет!!!
    Цитата Сообщение от Satanis Посмотреть сообщение
    Вот много говориться о войне между двумя кланами. Но меня всегда интересовал вопрос почему она началась? В чём причина?
    Да потому же,почему и у людей-территория,власть,деньги.Вы думаете они такие белые,пушистые-им на все плевать?? Ага,ща. Та же наркота,оружие,власть поближе-чтоб задницу грела. И еще вопят- "мы лучше,мы сельней Ну ну.Такая же зажравшаяся масса что и люди!

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Одинец Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с тобой , вампы - весьма (на мой взгляд) высокомерные личности, считающие себя этакими малиновыми пиджаками девяностых годов .У меня лишь несколько знакомых,которые относятся к другим как к равным.Хотя не берусь судить обо всех но все же... Слова-"что то здесь не хорошо пахнет" ,меня очень задевают! .А насчет войны....Я личность по сути добрая,и контроль у меня 100%-но если какая личность вопрется в МОЙ ДОМ без приглашения.....то полный холодильник мяса у меня будет!!!
    В принципе, у любого нормального человека, если кто-то ворвётся в его дом, сработает инстинкт защиты дома и его обитателей))) А вот холодильник полный мяса после этого, напоминает канибализм)))
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Обращенный Смертный Аватар для Morra

Если не затруднит,можете поподробнее рассказать о вышеупомянутой легенде?

Обращенный Смертный Аватар для Игрок

Это так смешно. Господа вампиры и вервольфы, вы мне напоминаете люлей. У меня есть вопрос. Вы помните за что вы воюете, или это у вас идет инстинктивно?

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
    Это так смешно. Господа вампиры и вервольфы, вы мне напоминаете люлей. У меня есть вопрос. Вы помните за что вы воюете, или это у вас идет инстинктивно?
    Это смешно и ещё потому, что пишут люди))) так что, можно сто раз говорить о чём либо, но опять же как факт, не видно ни одного отписавшегося вервольфа или вампира) Это не ставит под сомнение их существование, просто констатация факта)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Лека, ну, если подходить таким образом, далеко не факт, что пишут тут одни люди. Так что о констатации факта тоже нельзя говорить. Чтобы его констатировать, нужно каждого отписавшегося найти в реальной жизни, провести психофизиологическую и биологическую экспертизы, а потом уже говорить о констатации факта, что никто из пришельцев/вампиров/динозавров/дриопитеков и прочей нечисти тут не отписался =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Лека, ну, если подходить таким образом, далеко не факт, что пишут тут одни люди. Так что о констатации факта тоже нельзя говорить. Чтобы его констатировать, нужно каждого отписавшегося найти в реальной жизни, провести психофизиологическую и биологическую экспертизы, а потом уже говорить о констатации факта, что никто из пришельцев/вампиров/динозавров/дриопитеков и прочей нечисти тут не отписался =)
    Кэти, тогда нужно сделать общий сбор БВ в каком ни будь городе, который находится в равном расстоянии от других, короче в центре, и всем сдать анализ крови))) Но в целом, я уже отписалась, что не ставлю под сомнение существование оных, я говорю о тех кто отписался в теме)

Обращенный Смертный Аватар для Игрок

Я процитирую классика сударыня.
    "Есть в жизни многое, мой друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам."
    Давайте не будем говорить не по теме.
    Последний раз редактировалось Игрок; 16.01.2012 в 02:47.
    Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
    Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
    -Чистая Правда со временем восторжествует,
    Если проделает то же, что явная Ложь.
    (с) Высоцкий

Обращенный Смертный Аватар для Boffin

Не соглашусь, мы не знаем сколько их еще осталось. Имею в виду оборотней.
    Они разбросаны по всему миру. И точное обитание этих существ никто не знает. Вроде как много еще стай осталось.
    Но точную или приблизительную цифру сказать я не в силах. (То-есть не знаю их количества.)
    Игрок, в точку.
    Последний раз редактировалось Boffin; 22.03.2012 в 00:04.
    Человек не может знать того, чего не существует.

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права