Купил Теле2. Теперь сижу с двумя телефонами и с разными операторами. Если разговор предстоит короткий, разговариваю по Теле2, где тарификация посекундная.
Купил Теле2. Теперь сижу с двумя телефонами и с разными операторами. Если разговор предстоит короткий, разговариваю по Теле2, где тарификация посекундная.
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
предпочитаю мегафон. вполне разумные цены, а тк звоню редко - трачу мало, ловит почти везде, кроме глубоких подвалов)) качество связи тоже радует, ну и выйти в интернет без заморочек и особых переплат.
Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
Курение трубки - это вам не это, это философия.
Сижу исключительно на Мегафоне, связь супер, по крайней мере в Москве и области, цены тоже радуют =) а вот когда была в Питере пришлось покупать Билайн... так как на Мегафон нельзя было денег положить...
На данный момент у меня две симки: Мегафон и МТС. Первая у меня недавно, так что я к ней еще не привыкла. А так всю жизнь на МТСе сижу.
З.Ы. Хочу еще Теле2 попробовать...
Working hard, crazy alcoholic.
У меня 3-хлетней давности МТС, тариф супер 0 что ли, не помню; и местная симка NCC, где достаточно выгодный тариф, на ней же безлимитные смс всего 90 руб в месяц, а звонки по 0,75 руб. по республике, по межгороду 10 рублей. Вполне удобная.
Как-то раз случайным маневром перешел с Мегафона на Еле2... и должен сказать неплохо так) Дешевые звонки,дешевые смс и дешевый инет (а для меня через мобилу в гугл по учебе лазить очень актуально))) Но если крупный праздник какой,типа НГ,вставляю свой старенький Мегафон,ибо уж он-то будет звонить и принимать звонки,в отличие от Теле2,у которого сеть как миленькая перегружается.
У Аватара на аватаре Аватар
Скрытый текст
У меня был и Мегафон и МТС и Теле 2, кстати, Теле2 мне нравился, только телефон него тупил по страшному(( Вот, уже 2 года сижу на Билайне, в принципе устраивает)Хотя, реклама у них и правда глупая)))
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
А у меня билайн сейчас,я уже три года этой связью пользуюсь .до этого что не подключала все не то!а билайн меня устраивает.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Начинал с Билайна потом МТС сейчас опять Билайн
Homo homini lupus est
МТС...все время. "Нас чешут миллионы..."(с)