одно другому не мешает. также как оружие может служить и для убийства, и для сдерживания, роль красоты тоже может быть и то и то.
одно другому не мешает. также как оружие может служить и для убийства, и для сдерживания, роль красоты тоже может быть и то и то.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Если человек обладает чем то красивым, я за него только рада и никогда не завидую, я выше этого
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
не надо быть красивее всех, что бы спасти мир.
Нужно быть просто милой и пушистой.
И ситать себя привлекательной, ну и конечно что бы красивой, нужно хотя бы капельку ею быть.
Красота - это сила, и улыбка - ее меч. (Чарльз Рид)
улыбайтесь, и мир будет у ваших ног)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
в любом случае, сначала восхищаешься, потом завидуешь. зависть это уже что-то взращенное в сознании, как привычка... а восхищение - это естественно, признак наличия вкуса... Скрытый текст
всетаки нимагу сюда это не кидануть...
как ещё одно поддтверждение моего первого поста в этой теме =)
Последний раз редактировалось Skinny; 22.04.2009 в 13:44.
ну так что бы вы немного улыбнулись ) 0вспомните рекламку "Нас спасет капуста!!!"
Так вот, Красота спасет мир. потому что имелось ввиду стремление к красоте, т.е. к её созданию, а не к её получению.
Т.е. Человек смотрит что много дерьма на улице, о а если придумать машину окторая будет собирать и поливать, ведь есть же это, но раньше не было.
Да мою теорю можно назвать красота двигатель прогресса, но вы ведь знаете что его двигает лень. А стремление к красоте именнно спасет мир в целом, каждого человека,но никак не природу, хотя может и придумают че.
Вдеь когда любили пухленькихда я и сам не призираю их. "хорошего человека должно быть много". Да и нравится мне пухленькие щечки. Большая попка и мягенькая грудь на которую положишь голову как маленький и радуешься жизни.
ой что-то отошел от темывобщем в те времена когда были пухленькие в моде ведь сколько скульптур сделали.
А секс революция, это ведь как женщин оголило, тоже красота? и что? нормально живем. Мы погубим себя сами, но стремление к красивому, удобному, пркрасному, комфортному спасет нас. Мы ведь не дадим умереть себе.
Да и не зачем![]()
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
А можно ли спасти мир? Для начала, отчего?
Согласна с Biancan_11. Красота как гармония показывает совершенство. Где-то слышала об одном известном ученом (имя не помню), который, проверяя схемы приборов, мог сразу сказать, будут они работать или нет. И его прогнозы сбывались. А когда его спрашивали, почему, скажем, он утверждал, что прибор работать не будет, он отвечал, что просто он некрасив. Тут, я думаю, скорее какое-то чувство совершенства, которое он и называл красотой.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
да, всё верно, особенно про ученого, конечно я про него не слышал, но вся схемотехника строится на компромиссах, и чаще всего самые изящные решения оказываются самыми лучшими. просто как факт.. ну а ещё он мог просто видить ошибки в схеме и прикалываца "это небудет работать потомушто никрасиво" =)
от его самоуничтожения, на мой взгляд..
можно ли спасти - вот тут и кроется наш вопрос темы, тоесть сможет ли красота спасти мир...
ээ ну если рассматривать эти понятия глубже, то можно рассмотреть и как смысл типа гармонии во всём, и с природой, и с другими людьми, совершенство и тд - конечно так можно спасти.
но вот парадокс,человечество все дальше от этого отходит, и ни о каком спасении речи идти неможет.
другое дело красота не всего мира, а например женская красота, которая может сделать что-либо, подвигнуть людей на что-либо и в таком роде.. тут уже возможны всевозможные вариации на тему как это может и спасти и угрохать =)
красота спасет мир,)
мне сразу саундтрек к Даун Хаусу вспоминается)
обязательно спасет.единственное,что может спасити
и одновременно единственно то,ради чего стоит спасти
дану.)
давайте все стереотипные чаши соберем.привлекательное,навязанное подсознанию далеко не всегда есть Красота
дело ведь не в том даже,кто что считает Красотой,а то какие при восприятии ее человек испытывает чувства,в какое состояние он входит,как начинает этот самый мир видеть
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/