Спасёт конечно. Другое дело вряд ли возможно достичь всеобщей красоты, чтобы всё красиво было
Спасёт конечно. Другое дело вряд ли возможно достичь всеобщей красоты, чтобы всё красиво было
Homo homini lupus est
Ну у каждого своя красота,а мир она врядли спасет,если хотела давно бы это сделала!однако все забыли об истиной красоте и все стремятся только за теми идеалами что навешевает общество, телевидение.так какая красота может быть если мы как стадо следуем за тем что есть и что надо забыв о настоящем смысле красоты!красота она в нутри нас в нашем сердце.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
красота спасет мир, который внутри каждого из нас. и, да, она у каждого своя, так же как и этот мир.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Спасет мир_____любовь,а красота понятие растяжимое..
Ну-ка, от винта!
любовь между прочим тоже не конкретика... понятие любовь таки более растяжима чем красота, ога...
красота спасет мир, внутренняя красота... имхо...)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Идиотизм уже уничтожает мир, тут не какая красота не поможет. Конец света вовсе не во всяких метеоритах придёт к нам, мы сами себе его устроим. Это имхо, так что я не претендую на истину.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Я считаю что любовь и красота врядли уже что могут сделать! Это всего лишь те прекрасные слова которые просто утратили свою силу и остаются жить только в наших надеждах,какая любовь может быть если мы не любим не кого кроме себя.тогда скорее получается -эгоизм разрушит мир.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
думаю, тут имеется в виду мир духовный, а не мир материальный, который дохнет из-за загрязнения и прочего. вот как раз духовный мир и спасет внутренняя красота, эстетика, любовь.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Хех, в дополнение к теме) Услышала такую фразу:
"истинная красота внутри - так говорят некрасивые люди" (с)
Хм... смысл есть, к сожалению...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
вообще не понимаю смысла этой фразы