Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Paranormal, что непонятного-то? Она говорит о том, что только некрасивые люди считают, что истинная красота человека заключается в их духовном, внутреннем мире. Они, таким образом, как бы морально успокаивают себя, а также отвлекают остальных от своей внешности, указывая на то, что помимо физической красоты есть и внутренняя красота. Люди, которые красивы, как правило, о внутренней красоте мало задумываются. Они всецело рады своим физическим данным, избалованы вниманием. Печально, но факт. Не у всех так, конечно, но у большинства.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Я уже написал в одной теме и напишу вновь... "Верьте в людей, когда нибудь это их спасёт." Духовное не существует без материального и только когда это будет в гармонии все могут быть счастливы... красота спасёт мир. Как бы она глубоко не сидела, как бы она не блистала... человек прекрасен, а не оценить себя он не сможет) Красота спасёт мир.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Обращенный Избранный Аватар для KraG0t

ИМХО нет, не спасет. вон сколько уже красивых(по мировым стандартам) породила пластическая хирургия и природа, однако войны, преступления и катаклизмы все еще в силе. естественно это если грубо говорить) да и ведь, возможно, у мира свои понятия красоты(даже и не связанные с людьми) и людская красота ему "как шла так и ехала"))
    Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
    Курение трубки - это вам не это, это философия.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

KraG0t, а в природную красоту наша цивилизация вообще не вписывается... Они отдельно. Вот наши предки жили в гармонии с природой - они убивали зверей, звери убивали их ) все по-честному.
    А я не видеел ни одного красивого результата пластической хирургии. Иногда кажется, что она так называется не от слова "пластичный", а от слова "пластик" или "пластмасса". Больно уж кукольными, обычно, делают людей... Да и слишком много визуальных недостатков становится заметнее. Вообще красивых людей очень мало. А все действительно красивые люди являются красивыми и в душе. Потому что все это находит выход наружу.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для KraG0t

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    А я не видеел ни одного красивого результата пластической хирургии.
    так я и писал же "по мировым стандартам" XD
    красивым человека делает не только природа и он сам, но и окружающие его люди)

окружающие человека люди говорят, что он красив(именно для них) и объясняют почему так они решили, а не "переделка" в красавца посредством нахождения рядом и общения.
    Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
    Курение трубки - это вам не это, это философия.

я думаю,что под красотой,которая спасет мир,имеется душевная красота. по-моему,это звучит гораздо реальнее. все то,что есть светлое в душе-красиво.

Обращенный Смертный Аватар для Victoria

А я думаю этот мир уже ничего не спасет)) и ему надо очиститься от людей (или от большей их части) чтобы начать все сначала)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Жень, я видела.
    Когда в типографии работала, был клиент - пластический хирург, печатали ему буклетики всякие.
    Ну понятно, конечно, что он получше фоточки выбирал, но все равно там такие морды были порой Т_Т

А я вот иногда иду и мечтаю: "Убить всех людей, убить-всех-людей-убитьвсехлюдей..." - а потом вижу кого-нибудь красивого и думаю: "А нехай с ними, пусть живут".
    Так что, по-моему, все-таки спасает...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

Я олицетворяю красоту с природой, со здоровьем. Странно наверно, но я думаю, что смысл высказывания связан с избавлением мира от безобразного. В связи с этим, возникает вопрос - что такое безобразное? человек и общество слишком примитивны, на мой взгляд, чтобы создавать представление об этом понятии, мы можем делать это только в своём маленьком мирке-социуме, а по-настоящему может судить только природа, путём естественного отбора и борьбы за существование. Кто сказал, что красота не жестока?! Но, в связи с все уменьшающейся ролью природы, и увеличивающимся влиянием человека, возникает предположение, что скорее, "красота" и споры о ней, мир погубит, чем спасёт.
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Обращенный Смертный Аватар для Bat

красота спасет мир...это так же глупо, как и умно, по моему мнению... глупо, ибо красота -не есть самая высшая цель...это скорее орудие для завоевания любви окружающих...однако, что абсурдно, красивым людям как раз ее не хватает...Умно - потому что здесь имелось ввиду то, что если выбирать между войной и красотой, выберут красоту...потому что именно красота- наш идеал, именно она нас вдохновляет, она делает мир прекрасней, к ней мы, иногда даже неосознанно, стремимся, ею мы восхищаемся и перед нею благоговеем... естесственно не нужно понимать это выражение буквально....Красота -есть то, что созвучно в душах людей с раем...красота не обязательно телесная, красота - это природа, это все прекрасное, что есть на Земле. и если человек встанет перед выбором- уничтожить прекрасное или нет, он сделает второе. и потому мир будет спасен. я так считаю...возможно мои мысли так же далеки от истины

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права