Это не будет сдерживающим фактором. Для личностей до 18, особенно криминальных, это бедет как красная тряпка)
Это не будет сдерживающим фактором. Для личностей до 18, особенно криминальных, это бедет как красная тряпка)
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
а много несовершеннолетних среди ночи в одиночку разгуливают? если в компании - так это особо и не опастно, хотя компании тоже разные бывают... сомневаюсь, сильно сомневаюсь вообще в особой пользе. так, разве что косвенно. понты одни, типа "оо какой мы закон приняле"..
кстате ну так получачется естественный отбор, нету мозгов-пошел на улицу ночью, убили - безмозглых стало меньше. =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Velour, для трусливых в сторону "проблем с органами внутренних дел"-вполне
однако,думается,и тут Скинни прав,что само осуществление данного закона не позволяет относится к нему со всей серьезностью
принять-приняли,а вот с умом реализовывать-это уже слишком хлопотно, по обыкновению
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
ненене,не надо ментов трогать,они хорошие.местами)у меня у самой папа подполковник,)
Dia,у нас рейды в основном по поводу наркоты устраиваются
а вот на улице ночью увидеть ппсника(не гибддшника,а именно патрульного)-это постараться надо
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Эх... Вспоминается как по родному городку шарился до 4-х утра )
Все равно бред, его исполнять не смогут. Одиночки станут чаще сидеть по ночам дома, а компании... Ну переворачивали у нас как-то ментовский бобик чтоб не лезли ) Менты, кста, внутри были.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я не согласен с данным законом, так как государство не имеет никакого права ущимлять права граждан. Ведь если не ошибаюсь то паспорт в России выдают с 14 лет, а соответственно человек живущий в данной стране становится гражданином с 14 лет, а посему не имеют права на такой закон наше государство. Единственное к чему он может привести так это к бунту молодёжи. Итак состояние граждан и обстановка в стране накалённая так что они только усугубляют состояние собственного государства.
Хотя если собственно просмотреть законодательство и спросить разный контингент людей о том, что на сколько они соблюдают данное законодательство? Ответ вы и сами прекрасно знаете...
Бюрократия в нашей стране всегда процветала и будет процветать...
Последний раз редактировалось Evile; 23.04.2009 в 04:06.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Если чесно комендантский час нужен лишь для того, что бы не видеть в поздний час малолетнию пьянь, которая любит по дебоширить или подастовать прошожих.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
а вот и нет. человек является гражданином с самого рождения, а с 18 лет он становится полноправным гражданином РФ.
вот только не надо обобщать! не все дебоширят и т.п.
И вот кстати, мне интересно, а на выпускной, когда все дружно подадутся на набережную, ну там рассвет встречать типа, там нас тоже заметут?(
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
ето ето знаете самое смешное, что пострадают от етого только интеллигентные еврейские дети.
потому что малолетние алкоголики и дебоширы прекрасно знают где гасятся менты и туда не ходят.
SMALL STEPS CORRUPT.