SAMAEL, скорей всего просто программа не вступила в свою полную силу.
SAMAEL, скорей всего просто программа не вступила в свою полную силу.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
скорей всего на это просто многим положить. такое часто бывает. закон приняли, а осуществлять его..."данунах, лучше чаю попить в участке, чем малолеток ловить на холодных улицах"
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Эмм...Просят?...Вы представляете себе, что это такое, в Ростове после 22_00 попросить бухих отморозков разойтись по домам? Это мазохизм... хотя... скорее суицид.... Хохмы ради: в не самых плохих районах Ростова ржавеют на обочинах растерзанные ментовские "бобики"...С пулевыми пробоинами...
YIIbIPb, я просто более культурно сказала,как обычно обращаются к пьяным несовершенно летним. Мда печально, помоему скоро нужно будет милицию охранять, вместо населения. Эх, а еще недавно говорили, что мир во всем мире это круто.;(
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
КлЫкАсТик, вообще скорее население (мирное) надо охранять от нашей милиции.... В последнее время чего-то они совсем.... Чего-то мне за несовершеннолетних страшно не потому, что нарвутся на неприятности, преступников, а потому что могут попасть на нервного дядю милиционера с табельным оружием ) (в апреле было и не табельное, находящееся в розыске с 2001-го года)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, напугал, блин. как же я щасбухатьгулять пойду? вдруг нарвусь на такого дядю милиционера? менты, они ж как гопники, им класть какого ты пола, лишь бы свое дело сделать. хотя я пока у нас ментов не замечала, но они ж любят появляться неожиданно. и чаще всего когда не надо(
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Эфраим, Милиционеры разные бывают. На насчет нервных, ну нужно просто вести себя спокойно и не отвечать резко.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
КлЫкАсТик, как показывает практика, даже это может не помочь ) и они объясняют это нервными срывами на тяжелой работе.. прост открыть пальбу по идущим мимо людям )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
У нас теперь ситуация с ментами налаживается) Вся милиция нашего города нас уже знает, и когда они приходят, мы с ними стоим и болтаем, не прекращая пить. А потом нам еще и советуют, что сделать и куда пойти, чтоб на других не нарваться...
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
LucifeR, бывает подается милиция которая относится к молодежи спокойно и предостерегет от возможных приводов в милицию, а бывает другая сторона медали когда ты стоишь с баночкой и к тебе подходит дядя Степа и говорит молодая и интересная пройдемте, а ты ему говоришь мол мне уже 18 и давно уж как, он в ответ ты пьяная и все хоть ты тресни.
Эфраим, ну тогда, просто нужно стараться не привлекать к себе повышенного внимания.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...