Показано с 1 по 10 из 86

Древовидный режим

Проклят Вампирская Знать

Скажем так, что в этой Книге проклятых много правильных вещей написано, да, логичных и разумных. Но в чем странность: несколько пунктов правильного - и вдруг так ненавящево какая-то уловка, потом снова все логично так... Правильно, на то он и Лукавый, чтоб вокруг пальца водить.
    Однако, он вообще там сам себе противоречит. Ну, например, самое яркое, что мне бросилось в глаза:
    Глава 3. 7, 13; (дальше идет бла-бла-бла...) Глава 6. 5 (II) - там сказано, что человек сам себе Бог, у него нет запретов, он там сам себе хозяин и прямо-таки Центр Вселенной. Хорошо, допустим, мы все обрадовались и согласились.
    7. Посмотри на себя, человече. Чем ты хуже Господа? Чем твои желания ниже воли Господней? Чем твоя сила слабее Господней?
    13. А Я скажу тебе: Ты как Бог. И нет другого Бога, кроме тебя. И некому тебе поклоняться.
    5. (II) Тогда не признавай запретов. Помни, что ты сам себе Бог и можешь и должен сам устанавливать себе границы дозволенного. Все законы - ничто. Презирай их. Нарушай их. Игнорируй их. Ты сам себе закон.
    Потом,
    Глава 6. 17 (XI) - там уже человеку говорят, что он животное с мозгами и разумом, что нет в нем ничего божественного, и зря он губу тут раскатал, тут же прямым текстом говорит Король тамошний свое истинное отношение к человеку - КРЫСА он для него, когда пойдет за ним.
    17. (XI) Запомни же, что ты - не венец творения и не образ божий. Ты такая же живая тварь, отделяемая от прочих лишь наличием разума. И если ты осознал себя Богом, то столько же божественного в последней крысе, ибо равны вы.
    Ну вот и все, товарищи. Никто нас в Темном царстве не ждет с распростертыми объятиями, хотят тупо попользовать наивных людей, а потом ткнуть мордочкой, как котенка и сказать: "Так я ж не врал, вот тут все ясно написано..."
    А на эти правильные вещи, что там написали, надо смотреть не как на истину, проповедуемую сатанистами или как их там, а как на истину, которую они просто попользовали в своих целях. Если христианство такое неправильное по толкованию, это не значит, что нет другого пути, как опуститься до лизания пяток Королю Тьмы, который людей как крыс расценивает. У каждого свой путь и своя правда. И не фиг Лукавому тут командовать! Без него разберемся, что к чему.
    __________________________________________________ ___
    Я вот все думала, что же мне напоминает содержание той Книги проклятых? И вспомнила свой результат гадания на Черном таро о возможности захвата власти вампирами, где ясно была указана их связь с Антихристом... Там говорилось о новой вере (которая, как я смотрю, стара, как мир) положения её точь-в-точь совпадают с агитациями в этой Книге тьмы.
    http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=4316&page=7
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 28.12.2009 в 03:40.

Ваши права