Показано с 1 по 10 из 86

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

вообщем писал много и все похерилось(((( придется заново(((

какие запреты в этой книге указаны, которые соблюдать нужно?

В том примере что ты привела гордиться нечем... но во-первых, там не призывается к рабству Тьме... во-вторых... в той же цитате сказано "докажи", то есть, если ты гордишься, то будь готов отстоять это если потребуется... докажи что тебе есть чем гордиться...

Хотя я искренне рад, что есть те, кто задумывается над тем что написано в книге, а не принмает все на веру... Только подвергая все сомнению мы сомжем придти к истене...

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    какие запреты в этой книге указаны, которые соблюдать нужно?
    Ну вот, самые явно выраженные:
    Скрытый текст
    Вот про любовь: мы что, любим кого-то по заслугам? Нет, конечно! Что это я должна гнобить людей, которых я люблю, даже если они не какие-то там супер умные или красивые, например? По логике любить не за что, а мы ж любим! И это наше право! А он нам запрещает.
    Про обиды он говорит, мол, не подставляй щеку, не прощай, там воздай всем. А я не хочу опускаться до всяких недоумков, которые меня обижают ни за что, например. Мне вот их жалко, они ущербны морально и интеллектуально. И это мое право жалеть и прощать тех, кого я хочу простить. А он запрещает.
    Нельзя по его мнению добром ответить на зло. А почему? Может, человек ослеплен эмоциями был? А увидит, что к нему по-доброму, и пересмотрит свои взгляды. А нет, так мне жаль его. Хочу и творю добро, ведь это моё дело. А он запрещает.
    Или вот, например:
    Скрытый текст
    А может, я обжора, я хочу вот напиться и обожраться! Я ж свободный человек, сам себе хозяин! А он запрещает.
    Скрытый текст
    А что это мне запрещают подавать милостыню, допустим? Ведь нет запретов! Это ж мои кровные, честно заработанные. Как хочу, так и трачу! Вот захотела - и отдала все на нужды детскому дому или церкви, школе, например. Это мое дело!
    А как человек немощен становится, то "пусть ближние помогут". Хи-хи-хи! А какого черта они должны помогать? Ведь негоже ничтожным помощь оказвать, если сама жизнь от них отвернулась! А он призывает, чтоб мы еще что-то от кого-то ждали! А вот не помогут, потому как сам такой же!
    Зачем, говорит, жить тебе. А что это человек должен с собой кончать? Ведь эта жизнь по его мнению 1 единственная. Все от нее надо на полную катушку брать. С какого перепугу мы должны себя сами убивать? Сам пусть с собой кончает, а мы посмеемся.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 29.12.2009 в 01:12.

Ваши права