Эфраим,это признаки дьяволопоклонников... насчет хвали не просит, а если етсь желание... я вот сатанист, но на мне нет ни одной символики этого плана...
NinaDeDarkMoon, не такие это уж и запреты...просто какеи-то наставления... причем заметь... Всю книгу говориться "думай сам"... здесь просто практические советы... это и про любовь и про месть и тд...
обжорство... там не запрещают а настараживают... прошу прощения... ты хоть ненмого читаешь?
Вдумывайся не в отдельные части а в весь текст... здесь смысл такой... "пришли "добрые" сказали дай, я "злой" говорю не давай, выбери из этого и поступи как решил"...7. Нет запретов здесь. Одно лишь запомни:
Есть такая поговорка, назвался грузжем полезай в кузов... если есть друзья, то они помогут... а если даже друзья не помогают? это должно заставить задуматься... почему они ему не помогают? в этом смысл этой цитаты...
лично я с последним пунктом согласен... вот лижу я прикованный к постели... извини за выпажение "гажу под себя"... так смысл жить? лучше убейте меня и дело с концом... и мне проще, и вам моск компостировтаь не буду...
С уважением, Anti