Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189

А мавки, домовые, инкубы, кикиморы и т.п. тоже сверх раса?

это предрассудки. и выдумки. в крайнем случае, как говорилось где-то ранее - сгустки отрицательной энергии.
    Когда-нибудь ты найдешь меня..любимый....

Так вампиры тоже выдумки, спросите у учёных ))
    Это уже похоже на ту шутку про пианиста "тут играем; тут не играем; а тут рыбу заворачивали )"
    Последний раз редактировалось мелхиседек; 13.09.2009 в 15:43.

Проклят Вампирская Знать

Народ, что-то вас не в ту степь занесло)))))))))
    А может, это мы - исчадия ада, а не вампиры? Может, на самом деле люди нечистью считаются, ведь все мы рождены во грехе, и проживаем не без оного. Выбора-то у нас нет жить приходится, ведь самоубийство вообще смертный грех. Так что мы, наверно, даже большие грешники, чем вампиры, хоть их и проклятыми считаем (сами главное прокляли когда-то и теперь пугаемся этого)

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

тут обсуждается отношение вампиров к аду, а не ваша вера в них, и рассуждения на тему дохлые вампиры или нет.

Нина, мы всего лишь люди, а не исчадия ада. вот если в нас вселится демон... если вот рассматривать вампира как демона, вселившегося в человека, тогда можно назвать его исчадием ада. но все же демон это демон, а вампир это уже другое, наверное...
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Вампиры обожаю вампиров друзья я не считаю их исчадиями ада ведь есть для меня вещи куда страшнее любого вампира

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Miles Dayson, гы а кто сказал, что исчадиа ада не могут быть белыми и пушистыми хДДД может вампиры и не страшнее остальных, но все же оттуда?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Да уж, если кто-то из вас и признает что вампиры исчадия ада, то только после признания что ад, это вечный бал, с аттракционами и попкорном, а душка Сатана, переодетый в костюм зайчика, раздаёт билеты на входе в комнату страха. Вампиры они… в овраге лошадь доедают…

Обращенный Смертный Аватар для Гадес

Исчадие ада это люди. А вампиры – это санитары жизни!
    Силы небесные …

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

Нина.... самый сильный и первй грех знаешь какой? Это безответственность. Почему Бог изгнал из Рая Адама и Еву? потому что каждый из них перекладывал ответственность на другого и кто взял отвественность на себя...? только Змей... А змей это оборотная сторона Рая - т.е. Змей - зло, Рай - добро.
    А что такое Ад? И что такое Рай?... если честно мы живем в раю, но условия создаем себе адские. Если проводить параллели между человеком и вампиром, то Человек - Рай, Вампир соответственно - Ад. Рай и Ад - две крайности... Есть хорошо и плохо, но иногда бывает и нормально. Я не думаю что "вампиры - исчадия ада". Они просто другие. Мы же не можем сказать, что тигр - исчадие ада, только потому что он хищник. Нет. Мы просто говорим, что это тигр из разряда хищников.

Гадес
    к чему такое презрение к людям? и такое отношение к вампирам?
    Если понимать тебя дословно "Вампиры - это саниры жизни"
    Если бы тебе предложили не обычную, вкусную пищу, а подкисший, немного грязненький, поиспортившийся фрукт или еще что-либо из еды. Ты бы стал кушать ЭТО?.... В мире животных слабых и больных съедают только в крайних случаях... либо падальщики... Я не думаю, что Вампиры относятся положительно к крайним случаям или ко второму виду.....
    Последний раз редактировалось фЫрк; 23.09.2009 в 09:26. Причина: дабл

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права