Вампиры..какие они? Точнее, какими их представляете вы? Некие демоны, слуги дьявола или все-таки нечто другое?
Вампиры..какие они? Точнее, какими их представляете вы? Некие демоны, слуги дьявола или все-таки нечто другое?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Вампир не относится к демоническим сущьностям ведь тьма и ад различны.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Согласна, что они не демоны. Значит ты относишь их к тьме. И что же доказывает их 'темноту'?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну почему же нельзя?да, есть некоторые штампы, но от них возможно отклоняться. Ведь можно представить доброго вампира: питается крысами, людишек не трогает... А у другого вампир будет ненасытным зверем, жаждущим крови...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
BloodAddicted, Вампиры как и люди имеют свои взгляды на мир... по штампу делают только машины и прочие вещи на заводе... Так что думаю, что не надо всех в одну кучу...
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
но менее вампиром он от этого не станет, не так ли? вампиром и останется.. остальное уже за различными толкованиями образа вампиров, каждое из которых, впрочем, имеет право на жизнь. просто более распространенные обычно принято считать более верными.. но это не обязательно.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, Почему вы всевремя так твердо верите в свою правоту. Вампиром и останеться....хмм....
А каким вы себе представляете человека? да человек хомосапиенс, ну и что, но есть же Негры? Есть же Китайцы? есть же Очень высокие люди, есть очень маленькие, есть с отклонениями, есть с мутациями. Значит всетаки возможно представить себе разных людей?
Вот человек и спрашивает каким вы себе их представляете. Вот и скажите что Это вампир существо которое является в прошлом человеком и внешне ничем от него не отличается. и к аду не относится. А к тьме потому что всякие там тени туманы и постоянный охотник ночи. Но если взять Тьму как Ад и Рай. То он всетаки демон. Раз на то уже пошло есть же разные демоны.
Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро.
А определение уже мой ответ
Star-Worm, Вверху видите определение? или Демоны это только те кто с хвостами и рогами? или Те кто на ящериц похожи? или те у кого язык как у жабы.......
АААА я нарвался на офф топ.
Как же тяжело когда я очень мало знаю. Я не прочел 100 книг. Я не написал дисертаций. Я говорю обычно. Понятно каждому. А тут Нет сил как высших демонов.
Я могу сказать что у высших демоном нет сил как у Мега вампиров. Давайте раз вы знаете что ты вы это раскажите, а нет просто промолчите. я читаю и просто в бешенство прихожу когда все не могут объяснить, а просто Он слабее чем дядя Вася. Нее у него нет таких сил как у великого, неее они не демоны потому что у них нет рог как у Минотавров. Блин дайте толкование вашему высказыванию. Я не прошу на 100 листов. Но просто больше чем не 2 строчки. на 5 хоятыб
Eva_Blood, Ну вот нормально же человек объяснил свою точку зрения?
эх....
Последний раз редактировалось Химера; 22.04.2009 в 16:10.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Склоняюсь к "нечто дургое", ибо относить вампиров к Дьяволу или демонам, думаю, излишне.
Хотя для многих вампир и демон - одно и то же, как нечто отрицательное и злое.
так так
нуко не надо демонов с вампирами мешать (не много не мало).
демоны молодцы
вампиры немолодцы =\
SMALL STEPS CORRUPT.