Ад,рай какая разница, правильно скал Лазарь Ласомбра все мы творения природы.![]()
Ад,рай какая разница, правильно скал Лазарь Ласомбра все мы творения природы.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Да, от природы. Это просто обобщенный термин. Но ведь даже она не создает просто так....Не думаю, что они из какого-то определенного места. Ведь они тоже были людьми, кто какими, но все-таки..Хотя чистокровные может никогда людьми и не были..
Если они ведут себя плохо, то люди говорят про них исчадием ада, между прочим как и про кошек..А если их не видно и не слышно, то ничего не говорят.Просто как миф.
Скрытый текст
А действительно, если вампиры дети природы, то они должны выполнять какую-то функцию в природе. Как уже было сказано что природа не создаёт что-то просто так. Может даже вампиры должны находится в какой-то пищевой цепи? Но всего этого на мой взгляд нет. Возможно вампиры и творения природы, но не нашей, может какой-то потусторонней.)))
P.S. Всё вышеперечисленное о вампирах которые не являются насекомыми или летучими мышами.
Вамриры нужны природе что бы сокращать численность людей, имхо. А то перенаселение...
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
неее... от вампиров в этом маловато толку. перенаселение рано или поздно итак настанет, вон уже население все больше и больше... а люди сами по себе дохнут от всякой хрени, от аварий, наркотиков, болезней и тд.. так дохнут, тчо вампиры в этой смертности думаю даже 0,01% не набирают из своих заслуг... иначе сильно палевно было бы, ведь так)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
представляю их эдакими гиперактивными неразлагающимися зомбаками с стрёмным характтером, голодным взглядом и огромными зубищами. По вечерам они превращаются в птеродактелей и пытаются запугать на кладбище труъ-готов, но у них это не всегда получается, потому как готы сами на них устроили охоту. Ну, в знаете: "Мой темный прынц, подари мне поцелуй смерти" и т.п.
(да-да, стереотипненький такой у меня вампирчек)
Никогда не думала, что они - исчадия ада. Ад - сам по себе, как порождение христианского мировоззрения. Вампиры - сами по себе, как вампиры, ибо - старше христиан. Они могут быть записаны в прождения ада. Но не являются таковыми, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Eva_Blood; 18.04.2009 в 21:47.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Думаю что вампиры относятся к демонам низкого ранга. Имеется ввиду они не обладают демоническими возможностями, но как таковы являются порождениями Высших Демонов.
Это моё мнение + некоторые знания из книг.
Skinny, Почему вы всевремя так твердо верите в свою правоту. Вампиром и останеться....хмм....
А каким вы себе представляете человека? да человек хомосапиенс, ну и что, но есть же Негры? Есть же Китайцы? есть же Очень высокие люди, есть очень маленькие, есть с отклонениями, есть с мутациями. Значит всетаки возможно представить себе разных людей?
Вот человек и спрашивает каким вы себе их представляете. Вот и скажите что Это вампир существо которое является в прошлом человеком и внешне ничем от него не отличается. и к аду не относится. А к тьме потому что всякие там тени туманы и постоянный охотник ночи. Но если взять Тьму как Ад и Рай. То он всетаки демон. Раз на то уже пошло есть же разные демоны.
Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро.
А определение уже мой ответ
Star-Worm, Вверху видите определение? или Демоны это только те кто с хвостами и рогами? или Те кто на ящериц похожи? или те у кого язык как у жабы.......
АААА я нарвался на офф топ.
Как же тяжело когда я очень мало знаю. Я не прочел 100 книг. Я не написал дисертаций. Я говорю обычно. Понятно каждому. А тут Нет сил как высших демонов.
Я могу сказать что у высших демоном нет сил как у Мега вампиров. Давайте раз вы знаете что ты вы это раскажите, а нет просто промолчите. я читаю и просто в бешенство прихожу когда все не могут объяснить, а просто Он слабее чем дядя Вася. Нее у него нет таких сил как у великого, неее они не демоны потому что у них нет рог как у Минотавров. Блин дайте толкование вашему высказыванию. Я не прошу на 100 листов. Но просто больше чем не 2 строчки. на 5 хоятыб
Eva_Blood, Ну вот нормально же человек объяснил свою точку зрения?
эх....
Последний раз редактировалось Химера; 22.04.2009 в 16:10.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Ты наверно не понел. Ладно напишу ещё раз.
Это моё мнение + некоторые знания из книг. Главное в этом предложение "моё мнение"
И я разве говорил что демоны с рогами и так далее? И я немогу понять какое обьяснение вы от меня требуете. Или вы хотите факты? Тогда мои факты около 7-9 книг. Надеюсь вас это устроит, если нет пишите в личку.