Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 189
    Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Ernan Действительно, вампиры так же могут заниматься сексом как и люди.
    Вампиры пьют кровь как людей так и животных.

Лазарь Ласомбра Какие святые? если они святые то почему же их зжигали?Ведь они святые.

Вампиры это сторона тьмы, хотели они этого или нет.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Как вам такая гипотеза?
    Вампиры, по своей сути, не демоны, а сочетание трагических факторов, неумолимо заставляющих их совершать порочные деяния. В начале, новообращенный вампир думает и действует так же, как если бы он оставался живым. Он не превращается незамедлительно в злого, беспощадного монстра. Однако, вскоре вампир обнаруживает свою всепоглощающую Жажду и осознает, что его существование зависит от крови. Мировоззрение вампира во многом меняется, он отходит от привычных для человеческого общества стереотипов и все больше превращается в одиночного хищника. Начальное отвращение к способу питания, в конце концов, уступает перед инстинктом самосохранения, и пить кровь становиться с каждым годом все легче. Осознание собственной порочности проявляется в недоверии к окружающим. Понимая свою особенность, вампир возводит стены между собой и миром смертных. Осознавая, что его существование зависит от секретности и постоянного контроля над ситуацией, вампир все больше попадает в зависимость от своей подозрительности и недоверия. Годы слагаются в десятилетия, затем в века, порочные стороны вампира крепнут и умножаются, он убивает все больше и больше, люди, которых он любил, стареют и умирают на его глазах. Цена человеческой жизни начинает падать - она столь коротка и дешева по сравнению с его существованием. В конце концов "стадо" смертных вокруг него вызывает не больше чувств, чем рой насекомых. Старейшие вампиры это, по сути, большей частью, опустошенные, бесчувственные, вечно подозрительные и ужасные существа. Возможно, они отличаются от демонов, но в таком случае, кто может указать эту разницу?
    Лавина ярости любви и боли В моих глазах, в моих руках, во мгле Которую ты превращаешь в море
    Когда я нахожусь во тьме Я не могу расправить крылья, темней которых только небеса В которых ты найдешь меня, мой демон боли Мой демон ангела, закрывшего глаза

Проклят Вампирская Знать

Игрейна, логично, а главное аргументированно. И очень похоже на правду.
    Вампиры уж точно не демоны, а вот относятся ли они к какой-то определенной категории, кроме того, что являются таковыми? Вот этот вопрос остается неясным и не понятным, логически необъяснимым, плюс к тому, что исчерпывающей литературы на эту тему в свободном обращении нет.

И тут же предлагаю вам другую версию, правда, лично мне она на особо нравится

Своё начало вампиры берут от демонов, которые в далёком прошлом правили Землёй наравне с другими измерениями. Существует две версии их появления. Согласно первой, приход людей вынудил демонов бежать в иные миры, и в отместку за это один из них перед бегством смешал свою кровь с кровью живого человека, создав своеобразный гибрид. По второй версии, некоторые демоны не пожелали покидать Землю - они впали в глубокую спячку, ассимилировались в человеческом обществе или сумели найти надёжное укрытие. Но некоторые из демонов решили изменить себя, чтобы быть похожими на людей, не расставаться со своей кровожадной сущностью и создавать себе подобных. Так появились вампиры. Со временем они приспособились к земному существованию и постепенно их облик изменился. За исключением своих слабостей вампиры практически не отличаются от людей, так как помимо демонической сущности в них присутствуют человеческие эмоции, которые и отличают вампира от настоящего демона. Демоническая сущность проявляется, когда вампир принимает свой истинный облик: увеличивается физическая сила, меняется цвет глаз, появляются более развитые надбровные дуги и клыки...
    Лавина ярости любви и боли В моих глазах, в моих руках, во мгле Которую ты превращаешь в море
    Когда я нахожусь во тьме Я не могу расправить крылья, темней которых только небеса В которых ты найдешь меня, мой демон боли Мой демон ангела, закрывшего глаза

Обращенный Смертный Аватар для Delail

Цитата Сообщение от Игрейна Посмотреть сообщение
    Как вам такая гипотеза?
    Вампиры, по своей сути, не демоны, а сочетание трагических факторов, неумолимо заставляющих их совершать порочные деяния. В начале, новообращенный вампир думает и действует так же, как если бы он оставался живым. Он не превращается незамедлительно в злого, беспощадного монстра. Однако, вскоре вампир обнаруживает свою всепоглощающую Жажду и осознает, что его существование зависит от крови. Мировоззрение вампира во многом меняется, он отходит от привычных для человеческого общества стереотипов и все больше превращается в одиночного хищника. Начальное отвращение к способу питания, в конце концов, уступает перед инстинктом самосохранения, и пить кровь становиться с каждым годом все легче. Осознание собственной порочности проявляется в недоверии к окружающим. Понимая свою особенность, вампир возводит стены между собой и миром смертных. Осознавая, что его существование зависит от секретности и постоянного контроля над ситуацией, вампир все больше попадает в зависимость от своей подозрительности и недоверия. Годы слагаются в десятилетия, затем в века, порочные стороны вампира крепнут и умножаются, он убивает все больше и больше, люди, которых он любил, стареют и умирают на его глазах. Цена человеческой жизни начинает падать - она столь коротка и дешева по сравнению с его существованием. В конце концов "стадо" смертных вокруг него вызывает не больше чувств, чем рой насекомых. Старейшие вампиры это, по сути, большей частью, опустошенные, бесчувственные, вечно подозрительные и ужасные существа. Возможно, они отличаются от демонов, но в таком случае, кто может указать эту разницу?
    Мне кажется единственная разница между вампиром и демоном то, что вампир может более неминеие мыслеть по своей воле....Демон же более подвластен выше стоящему...(читаем иерархию демонов)
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Лично я думаю что вампиры - не демоны, а то, что я написала в первой гипотезе, что обращенный просто постепенно со временем ожесточается

Проклят Вампирская Знать

Игрейна, демоны не пересекаются с вампирами, это я точно могу сказать. Но! Ваша 2 версия насчет того, что демоны "ассимилировались в человеческом обществе" и нашли надежное укрытие - это правда.

Обращенный Смертный Аватар для Delail

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    Игрейна, демоны не пересекаются с вампирами, это я точно могу сказать. Но! Ваша 2 версия насчет того, что демоны "ассимилировались в человеческом обществе" и нашли надежное укрытие - это правда.
    С чего ты взяла что демоны не пересекаются с вампирами...Ты думашь что каждый живет в своем мире...Было довольно много воен за право доминирования и сушествования.
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Обращенный Смертный Аватар для Shad0w

Вампиры и демоны это вообще разные сущности. Вампы никаким боком не относятся к демонам. А если сравнивать так, как Вы сравниваете, то:
    Человек это припустим...крыса, свинья, олень, кому как угодно. И те, и те перемещаются, кушают, нюхают, слушают, смотрят, и тому подобное. Видите, почти полное сходство xD
    В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Демон - это обитатель ада, который в нём и был создан. Или это падший ангел.
    Вампир же - изначально человек, родившийся на земле. Так что вряд ли его можно называть исчадием ада.

Скрытый текст
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права