Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 189
    Обращенный Посвященный

Я бы тоже не стала относить Вампиров к демонам. Это существа Тьмы наверное, особый биологический вид.
    Только сожжение доказывает искренность истинной веры

Цитата Сообщение от Эфра Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не стала относить Вампиров к демонам. Это существа Тьмы наверное, особый биологический вид.
    Вам не кожется Это притянутым за уши,Я хочу сказать что вы закрываете глаза на правду,Вы представляете вампира таким каким хотите его видеть.
    А правда в том что вампир это мертвец.А кровь как известно это душа,источник жизни,того чего у вампира нет.И он никогда не заполнит свою пустоту.Но я не приравниваю вампиров к какомуто зверью не вкоем случае.Однако вампир это именно демоническая сущность.

Вампир-существо,стоящее выше всех живых организмов.Хотя и паразитирует по сути своей.Я тоже считаю,что нельзя его относить ни к творениям Божьим,ни к исчадиям ада.Вы сначала докажите,что ад и рай существует.И разделять на "плохой" или "хороший" тоже нельзя.Ведь грань между добром и злом очень-очень тонка.Для меня вампир просто живое существо,стоящее выше других организмов и имеющее больше перспектив в этом мире

Обращенный Смертный Аватар для MaxKratche
    Записей в дневнике
    7

посмотрим таки через гипотетическую призму)так вот не могу дать четкого определения..я считаю религии(известные нам)неким искажением действительности...собственно есть вещи и древнее оных(религий,их богов и прочего).следовательно, как написано в теме-нечто иное.конкретно сказать не могу,так как определение-демон,дьявол для меня лично лишь слова.

Обращенный Смертный Аватар для Sutanita

Вампир это не живое не мертвое.... не живое поскольку всеже его организм фактически не функционирует, а не мертвое потаму что его всеже можно убить, а мертвеца убить невозможно он и так мертв. А к чему или к каму отнести вампиров это личное дело каждого. Для они дети тьмы и ночи, но я не щитаю их злом впрочем как и демонов ведьм и любую другую "нечесть"

Ну почему если питается кровью сразу демон?есть же в природе вполне изученные существа тоже питающиеся только кровью..что ж теперь банальный комар-демон,детя тьмы?смешно.Да и по поводу не функционирования тела могу поспорить...просто оно видоизменено...не такое как у нас.

Если существо не отбрасывает тени, не отражается в зеркале, превращается в животных или природные явления, не может умереть от голода, жажды или недостатка кислорода; то этого достаточно, чтобы называть его демоном.

Я не согласна.В отличие от демонов вампиры существа земные.Да и с вечным не решенным вопросом - откуда появились?А демоны свою историю знают.

Так и демоны существа земные. Оттуда же и появились, откуда все демоны.

Интересно, если у существа нет, тех особенностей, которые я перечислил постом выше, то какие же у нас основания, называть его вампиром? Или на сегодняшний день, вампир это тот, кто одевается в чёрное, пудрит лицо в белое и при свете луны пьёт красное?

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от мелхиседек Посмотреть сообщение
    Если существо не отбрасывает тени, не отражается в зеркале, превращается в животных или природные явления, не может умереть от голода, жажды или недостатка кислорода; то этого достаточно, чтобы называть его демоном.

Тень не отбрасывают только не материальные субстанции но даже демоны отражаются в зеркалах... Любое существо может умереть от каких либо факторов, будь то Вампир (от недостатка жизненной энергии вытягиваемой с кровью) или демон (от недостатка негатива людей и душ). Демонам конечно живётся намного проще, им пищу легче достать).
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права