кхрм, извините а толку выкладывать текста, если я вот допустим знаю из всего выложенного только хелп битлов]]
вот мне в детстве приходилось слушать то, что слушал отец, а слушал он много чего: и робби мать его уильямся, и тотал, и арию, и смысловые галлюцинации, и дайдо... а, вот еще на сплин меня подсадил в то время... кроме собственно его и робби мне мало что нравилось... ария так себе, под прочее я рисовал комиксы с собакой в главной роли, ну знаете, - "убей мою подругу..."
был у него период электронщины, но ее я не восприняла... тогда... сейчас вполне, но выборочно...air там всякие, prodigy...bonobo.
от мамы пришли битлы и смоки. а так же все, что было на кассете "romantic collection" эт всякие californication. так что кое-что из классики я знаю]]]
а еще была настоящая классика. вивальди, бах, моцарт, когда-то я слушала ее вперемешку с глюкозой... Скрытый текст
представьте себе мое отчаяние, увидев ее на обложке Maxim, вот уж урродина... дура ,она испортилась, раньше была просто романтишно девачко...
...и даже все композиции могла запомнить и отличить друг от друга... эххх... столько эмоций давала классика... вернуться бы к этому, да плеер уже не кассетный...]]]