Когда-то увлекался народным целительстовм заговорами там всякими, смесями разных трав и других ингридиентов. Но после того как два моих друга лежила в инфекционке я решил забросить. Ибо то что переносит один другой может умереть.
Когда-то увлекался народным целительстовм заговорами там всякими, смесями разных трав и других ингридиентов. Но после того как два моих друга лежила в инфекционке я решил забросить. Ибо то что переносит один другой может умереть.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Vivienne Pain, сказать честно я была на одном лишь из сеансов. Она брала чашу с обычной водой и нашептывала держа чашу над головой больного, иногда добавлялап травы.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
То, что польза одному, вред - другому. Это так.
Не бывает панацеи от всего и для всех сразу.
Сама себе помогаю, другим - не берусь.
Всё слишком сложно и завязано на разных материях и пространствах.
Сунешься не туда... А защита - это у всех самое слабое место.
Так что по мне, лучше интуитивно развивать в себе то, что есть, и тогда придет и нужная информация и нужный материал, обязательно придет.
Это уже не раз проверено.
Но, может, у кого - всё иначе.
У каждого свой путь...
И одного пути на всех, увы, тоже нет.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Red Countess,у всех?я сомневаюсъ в этом....не каждый одарен силбным духом и пониманием того что может сделатъ этот дух,некоторые его уничтожают вовсе различными способами,многие его вообще не чувствуют,что тоже сказывается на духовной силе....развиватъ надо,да,не спорю,но развиватъ тем у кого естъ сильный дух и тот кто точно уверен в том что он совладает с еще более могучим духом....
и ребят не путайте "целительство" и "знахорство"))
сам пока не практекую эти вещи так как пока к этому не готов,но иногда себе помогаю и не только со здоровьем)
Вообще то панацея это и есть лекарство от всех болезней...Не бывает панацеи от всего и для всех сразу.
Неисповедимы к тебе пути,о Господи (с) )И одного пути на всех, увы, тоже нет.
Любой вред в основном появляется из-за дисгармонии,т.е. лечение это ее восстановление,коррекция биополя и пр. И впринципе разницы особой нет,лечит человек руками или травами.Разный подход,но эффект один.
Яблоко, эм,ну разница-то,положим,есть,)
MerderOfPain, а зачем вы так разводите понятия знахарство и целительство?
знахарство вполне можно можно назвать целительством,это видовое понятие целительства,так скажем
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (целительство) — методы оздоровления, профилактики, диагностики и лечения, основанные на опыте многих поколений людей, утвердившиеся в народных традициях и не зарегистрированные в порядке, установленном законодательством РФ.в общем, целительство можно назвать безопаснее и доверительнее. Например, китайская медицина - это целительство. А вот всякие отвары старушек-ведьм - это знахарство. и намного рискованнее для организма, ибо тут меньше знаний, больше религии и верований. Поэтому более распространены жулики и мошенники.Знахарство,
известные с глубокой древности у всех народов примитивные способы лечения, обычно сопровождавшиеся различными ритуалами.З. было под влиянием теургической (религиозной) медицины, в которой господствовала вера в происхождение болезней от злых духов. В классовом обществе знахарей стали использовать в интересах религиозного культа. З. постепенно превращалось в ремесло, в средство обогащения самих знахарей. С развитием общественной жизни содержание, формы и виды З. существенно изменялись. Современные проявления З. различны в зависимости от территориальных и национальных особенностей, характера традиций, уровня общей культуры, степени распространения религиозных предрассудков и др.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
дану.)
еще раз повторяю,целительство-общий термин, оно может быть разным
но степень опасности уже зависит от умения,мотивации и добросовестности,а не от названия,)
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/