Показано с 1 по 10 из 37

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Целительство это конечно очень интересно, но у меня была знакомая которая занималась этим достаточно долго где-то пять или шесть лет, а потом в один прекрасный день взяла и повесилась. Через сорок дней мне ее мать принесла книги и письмо которое она написала перед смертью, в письме она просила продолжить ее дело, мне стало жутко и после этого я даже боюсь пробывать.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

КлЫкАсТик, я не думаю,что это именно "целительство" ее довело до этого

нет ничего дурного в том,чтобы править человека.не всякий это может,да,но в этом нет какой-то ужасной подоплеки.просто кто-то видит все тела человека,и может реально помочь,а кто-то выдумывает всякую невидаль,чтобы нажиться,и платит за это дважды
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Записей в дневнике
    8

Vivienne Pain, она не брала за свою помощь людям ничего, кроме спасибо. Как говорили бабки в поселке что у нее была очень сильная депрессия, которая начилась после лечения одной молодой девушки. Здесь палка в двух концах.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

КлЫкАсТик, хма,тогда,скорей всего,дело в ней самой
    я разумею под этим,что она не понимала,что делает,по наитию работала.а любой инструмент,если им неумеючи пользоваться,может быть опасным.это да

хотя тут от метода еще зависит,она как лечила?
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Записей в дневнике
    8

Vivienne Pain, сказать честно я была на одном лишь из сеансов. Она брала чашу с обычной водой и нашептывала держа чашу над головой больного, иногда добавлялап травы.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Цитата Сообщение от КлЫкАсТик Посмотреть сообщение
    Целительство это конечно очень интересно, но у меня была знакомая которая занималась этим достаточно долго где-то пять или шесть лет, а потом в один прекрасный день взяла и повесилась. Через сорок дней мне ее мать принесла книги и письмо которое она написала перед смертью, в письме она просила продолжить ее дело, мне стало жутко и после этого я даже боюсь пробывать.
    Если человек умер не своей смертью,а в данном случае от своей руки..то лучше не продолжать это дело,так как можно столкнуться с большими неприятностями.И вообще в данном случае лучше просто помочь облегчить страдание души,свечку поставить..
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Red Countess,у всех?я сомневаюсъ в этом....не каждый одарен силбным духом и пониманием того что может сделатъ этот дух,некоторые его уничтожают вовсе различными способами,многие его вообще не чувствуют,что тоже сказывается на духовной силе....развиватъ надо,да,не спорю,но развиватъ тем у кого естъ сильный дух и тот кто точно уверен в том что он совладает с еще более могучим духом....

и ребят не путайте "целительство" и "знахорство"))

сам пока не практекую эти вещи так как пока к этому не готов,но иногда себе помогаю и не только со здоровьем)

Яблоко, эм,ну разница-то,положим,есть,)
    MerderOfPain, а зачем вы так разводите понятия знахарство и целительство?
    знахарство вполне можно можно назвать целительством,это видовое понятие целительства,так скажем
    /грустно улыбнулась/

Ваши права