У меня прикосновениями лечить людей не получается, только гадости выходят, когда негатив на кого-то есть, и по каким-то причинам у меня получается до человека дотронуться, он начинает кашлять, задыхаться... не может сделать вдох. Я сама пугаюсь, этого даже не думаешь, когда негативишь, а вот выходит. А потому учусь и учусь контролировать эмоции, а это очень трудно.
А там вначале Клыкастик же писала про знакомую, которая лечила людей бесплтно, просто за "спасибо", которая потом с собой покончила... Я прокручивала в памяти все, что мне друзья рассказывали, так вот, один хороший друг, который тоже людей лечит, как-то сказал, что за "услуги" подобного рода обязательно надо взять у человека что-то материальное, не обязательно деньги. Потому что когда лечишь, тратишь много своей жизненной энергии, а когда человек отдает тебе деньги или просто продукты, вещь какую-то, то вместе с ними передает часть своей энергии, но не жизненной, а какой-то там другой, я забыла, в общем происходит обмен. И колдуну проще восстановиться после такого лечения. А девушка та просто себя измотала, отдала всю себя людям, и у нее произошел дисбаланс энергий, который вызвал помешательство. Такое часто встречается у начинающих бескорыстных врачесвателей. Вот.