Показано с 1 по 10 из 37

Комбинированный просмотр

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Asal

Способ написанный в предыдущем сообщение не вздумайте практиковать. Запомните на раз. НИКОГДА не стоит энергию ЧЁРНОГО потока чужую тем более втягивать в своё тело. и НИКОГДА не стоит там её хранить. Это хороший способ найти себе приключений на жопу.
    И одна лишь у меня печаль,мне никог ои ничего не жаль

Ну не знаю, Asal. Я таким образом занимаюсь экзорцизмом и целительством и ничего со мной не происходит. В частности я питаюсь такой энергией. Единственное, я не практиковал исцеление хронических и опасных болезней, т.к. не знаю, как на мне это отразится, если не удержу её или перенасыщусь.

BDSM, не знал, что такая методика называется "Черная звезда". Правда, никогда я и не представлял это в виде звезды... Представлял в виде черного сгустка энергии, которую в итоге и вытягивал в себя.
    То, что шарахнуть кого-то можно, это точно. Когда я занимаюсь такими вещами, я никого не касаюсь, потому что не контролирую её передачу, а она передается на раз. Был один случай, когда после сеанса, я встретился с сестренкой, обнялись, после чего она сразу поникла в депрессию. У меня на тот момент была, как говорится, "полна коробочка".
    Последний раз редактировалось LucifeR; 17.02.2011 в 08:16.
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Ваши права