Знаю, что у меня есть сила целительства, и то что я белый маг. Почти ничего про это не знаю, да и не любитель чужих путей. Если только навести - как самой в этом направлении развиваться, без чужих шаблонов. В магии вообще больше всего опираюсь на себя, самообучение. Предпочитаю лечить ладонями - мощные магнитные поля из них. Если забываюсь и прислоняю к себе, то прихожу в себя от ощущения от них. Словно рука проникает внутрь тела и от руки идёт что-то физическое, за пределы руки, в тело. Ещё браслеты делаю из натурального камня, на разное, на здоровье тоже делала. Иногда другие украшения, разные. Делаю свою магическую книгу, каждая страница - моё видение, транс, плод моей магии, работы, контакта с иной стороной, этих страниц не много. Там есть страница отдельно на здоровье. Но и другие из неё тоже можно по ощущениям использовать на здоровье, в целом, она вся напичкана магией под завязку. Могу вениками своими с алтаря лечить, травами, словами, игрой на варгане, колокольчике, шаманской орбе. И прочие инструменты и действия, о которых забыла. У меня мощная вольтовая магия, делаю вольты, свожу болячки других людей. Ко мне обращаются за лечением, как и за другими желаниями. Я не в силах отказать, делаю просто так, потом люди начинают мне за это что-то нести, хотя я не просила. Хотя я даже не в курсе, как подействует моя магия. Иногда я делаю магию на здоровье - на кладбище, когда чувствую, что сейчас это подходит. Однажды у меня болела спина, мне приснился сон, что мёртвые приходят и садятся мне на спину, на позвоночник, что они из позвоночника что-то высасывают, проснулась - спина не болит.