Теоретически...только вот жалко, что мы периодически забываем о возможности сказать правду и нам становятся важнее другие, низкие ценности(
Теоретически...только вот жалко, что мы периодически забываем о возможности сказать правду и нам становятся важнее другие, низкие ценности(
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Правду говорить порой попросту ненужно да и низко порой говорить правду. А иногда да же опасно для жизни.
never forget me, never forgive me...
А иногда ни правда, ни ложь не спасет тебя. Тут уже пиши-пропало.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
BloodAddicted,
спасти может правильно поданная дезинформация
SMALL STEPS CORRUPT.
Незнаю Ложь меня еще не подводила) а в случае со звонком если им скажешь что нет настроение пиши пропало... каждый будет звонить и говорить ну что такое ну пошли. И тогда прийдеться на них орать или ссориться. Так что лучше так отмазаться.
И еще мне не нравится когда человек расказывает анектод и все молчат. Я полюбому улыбнусь или хихкну. Человеку приятно ну и хоть он и знаешь что анектод не смошной затоулыбнуло хоть кого-то
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Вот видите. Мы не можем без лжи. Даже в таких мелких ситуациях. Мы всегда можем найти повод солгать. А иногда это вообще получается произвольно, ты даже не задумываешься...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
BloodAddicted, Я? нет. У меня это как щелчок в мозгу сразу просчитывает кучу вариантов и говорит именно то что нужно и чаще это ложь. ибо ложь можно крутить как хочешь, а правду нужно следить за словами. Ну во ли конечно тоже) что бы не выдить себя)
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Типа человек истинно верит в Деда Мороза и всем говорит, мол, Дед существует. Для него это правда. А вот другие думают, что он врет, например, его дети, разочарованные в дедушке.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.