Ага) ну эт было так.. Размышления в письменной форме) а еще можно про дальтоников сказать.. Но все-таки это уже нельзя оценивать по обычным критериям правды-лжи
Ага) ну эт было так.. Размышления в письменной форме) а еще можно про дальтоников сказать.. Но все-таки это уже нельзя оценивать по обычным критериям правды-лжи
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
ну если говоришь то, во что сам веришь - это нормально. неотличить ведь ложь от правды, если так. а вот говорить то, во что не веришь - это ещё и себе лгать помимо всего прочего.
да фигня это все, всмысле что ложь нужна и тд. ненужна она в принципе.
знаете, многие любят прям стелиться, тоесть перед челами, и заискивать всяко там, и вообще короче да почти всегда, особенно в боле-менее "интеллигентном" обществе всё построено на лжи. и только так люди добиваются нормального к ним расположения и тд. а мне проще послать чела на три буквы,чем плести ложь за ложью. ведь всегда найдутся те, кому можно не лгать, и всё поймут. а остальные пусь катяца нафик, раз их чото неустраевает...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Claudia, НУ я такой
Skinny, Ну не верю я тебе что ты мало врешьНеужели когда новенький в компании не будешь же ты его тупо обижать правдой что он тупо одет или шутки у него тупые? А ведь если промолчать это уже не сказать свое мнение, значит согласиться с тем что он нормальный и значит солгать самой себе.
тупо конечно но все же лгать НАДО!!! ВОТЬ! просто надо и все.
Вот еще пример как кто поступил бы
- есть закурить (а у меня есть но мне жалко)
- Нету
но это если я не иду и не курю, а если у меня в руках сигарета
- есть закурить
- Одна (но на самом деле две)
или лучше поступить вот так
- есть закурить
- Есть, но извени у меня мало мне еще нужно будет
)
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
Whoami, последний вариант, это же правда...вот и поступай так
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
BloodAddicted, Да кто такой этот прохожий что бы я перед ним отчитывалсясказал нету и все вали
![]()
Whoami, хехехе вот видишь, даже по мелочам ты врешь, когда можно обойтись и без этого))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Skinny, Бе бе беа мне было бы приятно если бы ты так сказал
(тоже ложь?)
но ведь это ведь ложь! можно и сказать "оОоОооувас такая задница красивая, и эта эмо-чьйолка так вам идёт!!!111" но зачем? лгать только чтобы другой человек почувствовал что-то приятное? ведь это обман, от этого у него ничего не прибавится. мир ведь лучше адекватно оценивать, чем жить в розовых очках...
или когда например случается что-то ужастное, то всегда можно солгать, типа произошло то-то и то-то, а можно сказать правду, притом на мой взгляд правда лучше и тем, что она передаёт реальность, и тем, что на самом деле любое проишествие - оно было следствием чего-то, и всё можно рассматривать как урок, или информацию на будущее. а смазывать всё на лжи - в чем смысл? только если кто-то слишком слабый, чтобы выдержать такую информацию?? но уж извините, такова жизнь, что она порою бывает очень ужастна, и лучше сразу об этом знать, чемпотом столкнуться, без подготовки.
считаю, что лучше промолчать, чем солгать. но иногда бывает необходимо врать.
вот например. я вчера в школу не пошла, мне было лень. ес мя в понедельник спросят почему меня не было, я ж не отвечу, что ну нах эту школу, мне спать хотелось шо писец? канешна я совру, что болела, ну или там ездила куда то по делам. вобщем, врать иногда надо, но главное не завиратьсо!
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)