Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 54 из 54
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

А я просто ярый лжец)) Я не буду говорить что я вообще не лгу, или лгу мало)) Признаюсь честно...Но это качество мне скорее принесло больше пользы чем проблем) Я не вижу в этом ничего плохого)) Я не спорю что врать близким людям, это есть плохо, но вот тем на кого тебе в принципе наплевать)) Ложь бывает и во спасение, так что не надо относится к этому как-то негативно... Я вполне согласен с предыдущим мнением что все люди лгут)) Святых Харбеллов маловато будет))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Мы лжем из-за страха. Обычно это страх потерять нужного нам человека, раскрыв ему правду. Поэтому мы лжем. И зачастую именно из-за этой лжи мы теряем этого человека.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Вампирская Знать

Все лукавят, это нормально. Как говорят психиатры, если человек патологический врун - это психическое расстройство; если все время говорит правду - аналогично. Поэтому и того, и другого в разных ситуациях, это в норме вещей, ничего такого здесь нет. Ну, это я про обыденные ситуации в быту, а не про глобальные или серьезные вещи. Там уже другой аспект.

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Цитата Сообщение от фЫрк
    Все лгут...эту теорию высказывали многие, она рассматривалась в сотне книгах, фильмах и сериалах.
    А что думаете вы? действительно ли лгут все? Почему мы не можем жить только правдой. Какую ложь можно оправдать. Почему мы лжем даже по пустякам?
    Счастья Вам, )

Пока человек чувствует собственную значимость, он будет лгать, так как непозволительно человеку значимому унижать себя постыдной правдой.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права