Показано с 1 по 10 из 54

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для Viktoria
    Записей в дневнике
    5

самое смешное, что чаще лгут по мелочам. Потому что люди придумали слишком много правил и рамок, которые по сути не нужны, но которых приходится придерживаться, а потому приходится лгать, если бы я всегда говорила правду, меня бы сочли сумасшедшей... хотя и так уже считают некоторые)
    я веселый солнечный дьявол
    Мы, к сожалению, никогда не были одержимы, а только являли себя во всем, что делали.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Тут много сказали о лжи во спасение, чтобы избежать неприятности, для личной выгоды... Всякое имеет место быть.
    Ладно. Ложь стала спутником жизни. Я соглашусь с фразами:
    Цитата Сообщение от Viktoria Посмотреть сообщение
    Потому что люди придумали слишком много правил и рамок, которые по сути не нужны, но которых приходится придерживаться, а потому приходится лгать, если бы я всегда говорила правду, меня бы сочли сумасшедшей
    Цитата Сообщение от Mosquito_Control Посмотреть сообщение
    Определенно - правда людям не нужна.
    Мы лжём, потому что от нас этого ждут. От нас хотят услышать именно ложь. Ведь правда давно перестала быть кому-то интересна (если вообще когда-то была).
    Ложь - общественный стиль жизни. И часто, если человек говорит правду, на него начинают смотреть как на дурака, недоразвитого, в лучшем случае - наивного.
    Мы можем лгать, чтобы польстить наивной вере в эту ложь других людей. Мы можем лгать, потому что о нас сложилось определённое представление и именно определённой лжи от нас и ждут - эдакое приспосабливание.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Ваши права