Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Я недостоин. И не найду. А если и встречу, то сделаю доброе дело - пройду мимо...

Хм.. если честно, я вообще не очень люблю понятие "вторая половинка".. то есть, ты найдешь свою половинку и станете Вы одни целым..
    Получается, что пока ты не нашел "свою половинку", ты "нецелое"??
    Не хочу это так воспринимать, и не могу..
    Не знаю, смогу ли я когда-то найти человека, с которым останусь, остановлюсь..
    Думаю вряд ли..
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

А я неисправимая оптимистка!!!
    Кто ищет-тот всегда найдет, главное не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Цитата Сообщение от GrasE Посмотреть сообщение
    Найти вторую половинку - это такое счастье,которое не дано всем и каждому. Я думаю, это редко случается. Может у людей даже настоящая любовь,но зачастую кто то из них любит больше. А вообще полной гармонии не бывает наверное. И ещё важно не упустить эту половинку. К кому то она приходит в жизнь,но человек в силу разных обстоятельств может её толи не заметить,толи отвергнуть...
    Дя?А по каким это критериям определяется,дано человеку быть вместе или всё же *не судьба*..?

А почему редко-то..?а почему тогда миллионы людей женятся и выходят замуж,а они что разве не половинки?(так или иначе если ситуация их подвела к такому шагу-значит это не просто так,даже если по расчету.. )

Хеее..мне кажется когда взаимная или даже *не очень* любовь,то влюбленные даже об этом не задумываются..потому что не до этого..

.А какие это должны быть обстоятельства,чтобы не заметить того *единственного*..?(это в танке надо быть..)Так или иначе,сердце даст это знать..а там уже дело техники ^_^.Просто мимо своей второй половинки спокойно не пройти..а если это и случится,то будете сталкиваться лбами..а если не лбами,то другими частями тела (ыыы..) ^_^

P.S.И ещё..вот многие ищут её,ту самую половинку..а где искать то?Как?
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

Хеее..мне кажется когда взаимная или даже *не очень* любовь,то влюбленные даже об этом не задумываются..потому что не до этого..
    Не помню как там в классике... ну короче любовь, это не когда вместе в счастье, а когда вместе в горе!
    Влюбленность - да. Чувство хорошее, а любовь - благородное.

Вроде уже даже в младшей школе разбирают метафоры и высказывания, что настоящая любовь одна на 50 лет. (типа раз в полстолетия)... ну это все фигня. Ибо нет учета кол-ва рассматриваемых людей. Но даже если взять деревню, то весьма весомо. А ведь так оно с другой стороны и есть...
    В той же деревне далеко не все так уж прямо любят. По молодости цветочки дарят, а с годами как то уже так... сожительствуют что ли. Посторонним может показаться, что даже нет и чувств... но однако мужики все равно исправно бьют морды обидчикам жен или друг другу... по старинке.

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Цитата Сообщение от Proniy Посмотреть сообщение
    В той же деревне далеко не все так уж прямо любят. По молодости цветочки дарят, а с годами как то уже так... сожительствуют что ли. Посторонним может показаться, что даже нет и чувств... но однако мужики все равно исправно бьют морды обидчикам жен или друг другу... по старинке.
    У меня есть одна знакомая..живет в селе...Ну собственно ей нужен работящий и непьющий)))) вот и всё представление о её половинке. Нет просто наплыва информации там, о том что любовь такая...сякая...И людей меньше действительно. Но это конечно не значит,что они любить не умеют.

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Нашла. Теперь эта половинка сидит и жует шашлык, и - ноль внимания.
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 09.06.2009 в 11:43.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Найти половинку или отрезать её у соседа могут только те, которые не целостны. Я слава Богам целостен )

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение
    А почему редко-то..?а почему тогда миллионы людей женятся и выходят замуж,а они что разве не половинки?(так или иначе если ситуация их подвела к такому шагу-значит это не просто так,даже если по расчету.. )
    Ну естественно - ситуация подвела к этому. Киндрет-сюрприз - это ситуация, так ситуация...). Женятся, чтобы ребёнку было хорошо - и мучаются всю жизнь. И такие люди половинками друг друга никак не являются. Подобная ситуация свела людей, но сама она благоприятной не является. Есть ещё куча неблагоприятных ситуаций, ведущих людей к браку, но это уже по теме "Брак".
    Да и вообще - возможно что понятие "вторая половинка" - всего лишь красивая сказка, придуманная романтиками. Как сказали выше, люди - целостные существа. Мужчин с женщинами сталкивают обстоятельства жизни и половой инстинкт. Некоторые находят такого партнёра, с которым возникают долгие отношения, так называемая любовь. Но если бы эти люди не столкнулись - то как-нибудь это пережили бы. Не всем дано найти себе пару с долгой любовью, но не все и стремятся, а некоторым это вовсе не нужно (хотя они могут одно время считать иначе под впечатлением романтизма).
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

А может второй половинкой может быть не только любимый? Может друг тоже может считаться этой самой половинкой? Каждый случай индивидуален... Кто то не может прожить без любви, кто то без друзей, а кто то без телевизора))) утрировано,но надеюсь меня поняли)

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права