Тема почищена. Господа пользователи, внимательно изучаем правила форума здесь![]()
Тема почищена. Господа пользователи, внимательно изучаем правила форума здесь![]()
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Думаю, что далеко не все, это очень редкий дар. И настоящей половинкой просто друг быть не может, ибо с друзьями не спят и не растят детей.
Я согласен, не все могут найти свою вторую половинку. Я к примеру до сих пор один (причем и не страдаю, а нослаждаюсь свободой) хотя отношения были со всеми, теперь вот один с ума сходит, вторая вены вскрывает, третья пытаеться добиться, а мне то на них паралельно... Они всеголишь игрушки.
я очень сильно хочу найти своего принца=))
Evi, какой ты жестокий все-таки....лучше убивать физически,а ты убиваешь морально,это плохо...
так хочется сказать кому-то "Я люблю тебя больше жизни!"....но вот боишься что доверишься человеку полностью а он на тебя наплюет....страшно..
Последний раз редактировалось Химера; 23.06.2009 в 21:50. Причина: триплкилл
согласна, найти половинку сложно, но ведь возможноДумаю, отчаиваться не стоит...
Вторую половину всегда можно найти, но проблема состоит в том как её искать.Evi, когда-нибудь вы испытаете тоже самое по отношению к себе и это будет ваша вторая половинка.
![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Наконец сформулировалась мысль.
Вторая половинка, та/тот единственная/ый - это просто романтический миф, навеянный общественным романтизмом. Всё зависит от того, как построены отношения, но многие просто не знают как их строить. Просто начинают об этом судить по романтизму из кино, книг... А в жизни оказывается всё совсем не так.
Когда отношения выстроены грамотно, тогда в паре вмсё отлично (не без ссор, конечно, но всё-таки). Люди смотрят со стороны и судят, исходя их навеянного романтизма: нашли друг друга. А на самом деле никто никого не находил, просто отношения грамотно выстроены.
Так что любой может нормально выстроить отношения (как - вопрос другой темы, наверное), если будет обладать достаточными для него знанием и опытом.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Лазарь Ласомбра, может вы и правы, может све зависит от того, как строят отношения партнеры.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Я не могу. Не способна. Не тот характер. Себя люблю безумно, а на любовь к кому-то огромное противоядие выработалось.
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
не обязательно высматривать половинку в толпе.. все может сделать случай)я нашла свою единсвенную половинку когда ко мне парень зашел з адиском) и с этого момента уже несколько лет вместе)
нужно хотеть и чем сильнее хочешь-тем быстрее сбудется.(фильм Секрет)