Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104
    Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от Charm Demonica Посмотреть сообщение
    половинка всегда появляется тогда,когда ты готова вести отношения)
    бред полнейший!
    такая формулировка идет к испытаниям человеку согласно его моральной подготовленности,имеется ввиду серьезное испытание,токо вот не надо говорить-что любовь это тоже испытание.что бы со мной спор завести-я токо у виска пальчиком покручу.
    настоящая любовь приходит именно тогда-когда её НЕ ЖДЕШЬ...но если приходит-то понятно сразу-что это за"гром средь ясного неба"-её не спутать ни с каким-то"вроде нра а вроде нет"и прочим.
    who told you life is perfect?...

Обращенный Смертный Аватар для Charm Demonica

Цитата Сообщение от Bloody Mary Посмотреть сообщение
    бред полнейший!
    такая формулировка идет к испытаниям человеку согласно его моральной подготовленности,имеется ввиду серьезное испытание,токо вот не надо говорить-что любовь это тоже испытание.что бы со мной спор завести-я токо у виска пальчиком покручу.
    настоящая любовь приходит именно тогда-когда её НЕ ЖДЕШЬ...но если приходит-то понятно сразу-что это за"гром средь ясного неба"-её не спутать ни с каким-то"вроде нра а вроде нет"и прочим.
    ну да.. когда ее не ждешь,она приходит,когда ждешь- ее нет) ничего не имею против) но встретив любовь ее нужно уметь сберечь) и так учатся на ошибках и приходят к действительно нечто большему чем просто любовь) и ведут такое чувство до глубокой старости)

и ведут такое чувство до глубокой старости)
    тут я вас разочарую-до глубокой старости любили при Шекспре(а неплохо получилось)
    сейчас все гораздо более извращено..и,на мой взгляд,для того,что бы сохранить это чувство в первозданной форме(а именно-любовь-влюбленность)-необходимо не просто работать над отношениями,но еще и быть морально и духовно развитым...
    что-то не могу представить,что какой-то уголовник в шапке на крысином меху и скриповатым голосом-вдруг(даже если и полюбит)станет поэтом-романтиком,холящим и лелеящим свое чуйство..даже в шансонах

эт потому что у каждого любовь по своему выражается)) у кого-то в словах,слюнях и т.д..у кого-то в поступках..у кого-то в деньгах)

эт потому что у каждого любовь по своему выражается)) у кого-то в словах,слюнях и т.д..у кого-то в поступках..у кого-то в деньгах)
    так кто спорит-что все по-разному выражают???
    так речь-то не о том идет,что уголовник в шансонах о своих соплях поет.
    речь шла о том-что чувство до старости сохранить нереально практиццки,особенно живя в миру соблазнов и духовной бедности.

я вот думаю-а как хотелось бы-старой бабулькой думать"о...на смертном одре он ТАК на меня посмотрел!!!"что аж кровь закипела..но жизнь людей закаляет,и такие вот волшебные рулады под старость вообще не имеют место быть...но ведь смешно же???хоть и мило

каждый ищет себе идеал...каждый старается найти себе половинку по определенным соображениям...и все мы ищем умного с богатым внутренним миром..когда двое людей имеют развитый духовный мир..то в течении жизни они его развивают,расширяют..и все это сохраняется до самой старости)

я про норм людей) а про тех у кого бедно...то..это уже даж не люди..а так..массовка

Обращенный Смертный Аватар для Tsartos Zorg

Я например нашел, уже женат....

прочитала в инете очень интересное высказывание или может текст:
    «Когда в утробе матери зарождается зародыш, то вместе с этим, а может, даже и раньше, появляется его аура — энергетическая оболочка. Она больше зародыша. Когда зародыш достигает размеров своей ауры, ребёнок появляется на свет. Он всю жизнь живёт с этой аурой, то усиливая, то ослабляя потоки энергии вокруг себя. Эта аура и является частью его самого- отражением его состояния души — является его второй половинкой.

Когда человек влюбляется и начинает строить отношения с кем-то, то он автоматически примеряет свою ауру на своего партнёра. А партнёр свою ауру — на него... Так они сливаются воедино. Каждый из них становится отражением другого. Каждый из них влияет друг на друга, изменяя его, и изменяясь тоже. Кто-то бывает чуть сильнее, кто-то слабее, но и слабый влияет на сильного и хорошими своими чертами, и плохими...»
    ведь это действительно так,когда с человеком проводишь долгое время,вы начинаете понимать чувствовать друг друга,между людьми возникает связь...я долго размышляла над этими словами и поняла,что почти все мои партнеры с истечением некоторого времени чувствовали меня,понимали что я хочу,так же как и,и это что получается что у меня все они были вторыми половинами
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Смертный Аватар для Aftar Ze rain

некоторые находят её быстро, другие нет....можно всю жизнь прожить и никого не встретить........это зависит от образа "идеала" второй половинки, кот. наверняка у каждого есть в голове........................у некоторых " запросы " настолько неодинарны, что в конце концов им приходится быть с теми кто ИХ любит, а не с теми кого любят Они............

половинка...эх...
    я долго думала перед тем как принять предложение...
    и решила,что если мое существование может сделать его счастливым,то почему нет?Пусть хоть кто-то их нас троих будет счастлив...
    Высшая форма эгоизма-гоняться за тем,кто никогда не будет с тобой...
    Одиночество-изнанка свободы...

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права