Верю в, так называемых, "астральных близнецов". Вот есть где-то во вселенной две части одного целого, которые наиболее полно подходят друг к другу. Ищут они друг друга всю жизнь, ищут..Кто-то находит, кто-то нет...Два "существа", дополняющих друг друга, как и реальные близнецы, схожие в чем-то..в чем-то своем, в том, что просто так и не разглядеть за ворохом повседневных проблем. А если они найдут друг друга, то это великое счастье для обоих, ибо каждая секунда, проведенная вместе, будет казаться им еще более прекрасной, еще более важной. Даже если они молчат, то расставаясь, всегда будут говорить друг другу, что это был самый лучший разговор в их жизни...
Но не каждому дано обрести свою вторую половину. Ведь все мы слабы, ленивы, самовлюбленны..Мы настолько привыкли не обращать внимание на окружающий нас мир, что не заметим уже, наверное, и слона перед своим носом, если на нем только не будет какой-нибудь кричащей рекламы, или неоновой вывески. А "своего человека" нужно, прежде всего, почувствовать. Каждый из нас поймет, когда наступит такой момент...
Я нашла "своего человека", и даже была очень удивлена (можно сказать, буквально шокирована). Вопреки распространенному мнению, что якобы вторая половина определенно должна быть противоположной (прежде всего в плане пола), я обнаружила, что мое половиной является девушка...
Это странно, мы общаемся с ней, но я даже и представить не могу, что отношения пойдут в..другое русло. Но главное, что я чувствую себя действительно счастливой, удовлетворенной, умиротворенной...не описать словами то состояние, в котором я пребываю после разговоров с этим человеком...
Мое вам пожелание: раскройте свои глаза пошире, оглянитесь, быть может тот, кто должен быть с вами действительно рядом! Главное, не упустить его, иначе вы сломаете себе жизнь..это как пытаться соединить две детали, абсолютно не подходящие друг к другу (можно, конечно, подпились, подмазать, но эффект будет не тот)...ищите, ищите и ночь вам в помощь!