Тяжело... очень тяжело. Потому что то что находишь всегда нужно менять отрубывать кусочки и самому трансформироваться и пытаться подстроится под эту половинку.
Это моя самая больная тема, потому что находил я таких половинок милионы, но наши сильные характеры как всегда проявлялись. И не они не я не мог уступить. Да и небыло такого желания. А говорить нужно меняться....очень тяжело, потому что я нахожу всех только с громадным Я. и глупые вопросы А ты? сбивают с толку. Я уже наменялся за свои годы. То под ручей подстроишься, то под скалу, то под березку. И постоянно меняешься меняешься. Но ведь начинались отношения именно такими какими мы есть.
Вот я и не пойму когда эти вторые половинки насытятся и перестанут проявлять своё Я. А просто примут меня таким каким я есть. Я то могу принять...
Я нашел...думал что нашел... Но потом понял что это не моя вторая половинка. И пошел поиск...тусовал как карты.... пробы.. ошибки.. разачарования.... и до сих пор в поиске... но голод.. дурацкий голод просто заставляет меня кидаться на первую встречную... поэтому я боюсь что так и не найду именно ту.

блин вы меня в uhp загнали )) вернее сам виноват: