Показано с 1 по 10 из 104

Комбинированный просмотр

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я не верю в то, что у людей есть только одна единственная половинка где-то.
    Ну просто слишком высока вероятность нахождения половинки в Китае, и слишком много лесбиянок получится, учитывая соотношения мужчин к женщинам.

Люди разные...ну, пусть как многогранники...россыпь стеклянных камешков...иногда они стыкуются между собой...прочно...а иногда плохо. И еще постоянно меняются, и однажды могут распасться те, кто раньше подходили и наоборот...Хотя, конечно, те, кто состыковались идеально, скорее всего, быдыт расти уже в синтезе с друг другом, и их изменения буду согласованны.

Так что я верю, что найти свою вторую половину (не просто партнера) куда менее сложно, чем принято считать (т. к. будь она действительно одна, это было бы совсем нереально).
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Найти вторую половинку - это такое счастье,которое не дано всем и каждому. Я думаю, это редко случается. Может у людей даже настоящая любовь,но зачастую кто то из них любит больше. А вообще полной гармонии не бывает наверное. И ещё важно не упустить эту половинку. К кому то она приходит в жизнь,но человек в силу разных обстоятельств может её толи не заметить,толи отвергнуть...

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Цитата Сообщение от GrasE Посмотреть сообщение
    Найти вторую половинку - это такое счастье,которое не дано всем и каждому. Я думаю, это редко случается. Может у людей даже настоящая любовь,но зачастую кто то из них любит больше. А вообще полной гармонии не бывает наверное. И ещё важно не упустить эту половинку. К кому то она приходит в жизнь,но человек в силу разных обстоятельств может её толи не заметить,толи отвергнуть...
    Дя?А по каким это критериям определяется,дано человеку быть вместе или всё же *не судьба*..?

А почему редко-то..?а почему тогда миллионы людей женятся и выходят замуж,а они что разве не половинки?(так или иначе если ситуация их подвела к такому шагу-значит это не просто так,даже если по расчету.. )

Хеее..мне кажется когда взаимная или даже *не очень* любовь,то влюбленные даже об этом не задумываются..потому что не до этого..

.А какие это должны быть обстоятельства,чтобы не заметить того *единственного*..?(это в танке надо быть..)Так или иначе,сердце даст это знать..а там уже дело техники ^_^.Просто мимо своей второй половинки спокойно не пройти..а если это и случится,то будете сталкиваться лбами..а если не лбами,то другими частями тела (ыыы..) ^_^

P.S.И ещё..вот многие ищут её,ту самую половинку..а где искать то?Как?
    Ну-ка, от винта!

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение
    А почему редко-то..?а почему тогда миллионы людей женятся и выходят замуж,а они что разве не половинки?(так или иначе если ситуация их подвела к такому шагу-значит это не просто так,даже если по расчету.. )
    Ну естественно - ситуация подвела к этому. Киндрет-сюрприз - это ситуация, так ситуация...). Женятся, чтобы ребёнку было хорошо - и мучаются всю жизнь. И такие люди половинками друг друга никак не являются. Подобная ситуация свела людей, но сама она благоприятной не является. Есть ещё куча неблагоприятных ситуаций, ведущих людей к браку, но это уже по теме "Брак".
    Да и вообще - возможно что понятие "вторая половинка" - всего лишь красивая сказка, придуманная романтиками. Как сказали выше, люди - целостные существа. Мужчин с женщинами сталкивают обстоятельства жизни и половой инстинкт. Некоторые находят такого партнёра, с которым возникают долгие отношения, так называемая любовь. Но если бы эти люди не столкнулись - то как-нибудь это пережили бы. Не всем дано найти себе пару с долгой любовью, но не все и стремятся, а некоторым это вовсе не нужно (хотя они могут одно время считать иначе под впечатлением романтизма).
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Лазарь Ласомбра, может вы и правы, может све зависит от того, как строят отношения партнеры.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Метки этой темы

Ваши права