Цитата Сообщение от GrasE Посмотреть сообщение
Найти вторую половинку - это такое счастье,которое не дано всем и каждому. Я думаю, это редко случается. Может у людей даже настоящая любовь,но зачастую кто то из них любит больше. А вообще полной гармонии не бывает наверное. И ещё важно не упустить эту половинку. К кому то она приходит в жизнь,но человек в силу разных обстоятельств может её толи не заметить,толи отвергнуть...
Дя?А по каким это критериям определяется,дано человеку быть вместе или всё же *не судьба*..?

А почему редко-то..?а почему тогда миллионы людей женятся и выходят замуж,а они что разве не половинки?(так или иначе если ситуация их подвела к такому шагу-значит это не просто так,даже если по расчету.. )

Хеее..мне кажется когда взаимная или даже *не очень* любовь,то влюбленные даже об этом не задумываются..потому что не до этого..

.А какие это должны быть обстоятельства,чтобы не заметить того *единственного*..?(это в танке надо быть..)Так или иначе,сердце даст это знать..а там уже дело техники ^_^.Просто мимо своей второй половинки спокойно не пройти..а если это и случится,то будете сталкиваться лбами..а если не лбами,то другими частями тела (ыыы..) ^_^

P.S.И ещё..вот многие ищут её,ту самую половинку..а где искать то?Как?