можно найти, однозначно )) только не нужно прямо искать, сами встретитесь рано или поздно )) Земля, она круглая все-таки![]()
можно найти, однозначно )) только не нужно прямо искать, сами встретитесь рано или поздно )) Земля, она круглая все-таки![]()
она всего лишь кошка и хочет спать....
всем всего дать не возможно, потому что "всех" много а "всего" мало))))
Последний раз редактировалось Hr.Wolf; 01.09.2010 в 10:30.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Найти можно, но не факт что эта половинка будет привлекать... А вот ту которая действительно нужна и которая подходит я думаю найти очень сложно...
Понятие *второй половинки* наверное воспринимают как идеализированную мечту о любви ( большинством воспринимаемую как панацею от собственных тараканов и обязательным хепиэндом)к идеальному человеку (ну кагбэ образу).То есть важна не сама половина,а то чувство,которое *загорелось* в груди или еще где-то ^____^ А поиск половины это всё равно что *блуждение в 3 соснах*,ищут золотую и яркую обёртку,а о содержание-ломают зубешники))))
Очень жаль что в основном человеки не видят (или не хотят видеть) то что,буквально *под носом*,а щут ведь_____свои якобы половинки.
Ну-ка, от винта!
я думаю, что нет, не все могут найти вторую половину, тут слово Найти, на мой взгляд, предполaгает не встретить и пройти мимо, а влюбиться, жениться и жить-поживать со своей половинкой, пока смерть не разлучит их, а как мы видим, очень немногим удаётся так замечательно устроить личную жизнь.
Последний раз редактировалось KvaviLi; 14.09.2010 в 21:35.
Не все утверждения о любви и искусстве поиска второй половинки, являются правдой и адекватным опытом у иных людей, кто их коснется прочесть или услышать. Потому, не всегда разумно выставлять на обозрение пережитое. Лучше, в таком случае, развить, завуалированно вплетая необходимое, чужую мысль, что быть может послужит опытом полезным, ведь спорить, не верное решение достичь какой то цели, а скорее борьба за свое к ней отношение, но это другая тема... Так что, всецело, можно лишь пожелать, не блуждать в "трех соснах" а то и в "двух" - мир, он гораздо больше, можете верить на слово.
Последний раз редактировалось Eva_Blood; 12.09.2010 в 20:48.
Я подумала вот еще что, вероятно, что вторую половинку легче повстречать, когда совсем не заморачиваешься ее поисками. То есть, пока ты долбишься лбом в какую-то стенку, за которой на пъедестале стоит образ идеала, ты ничего и никого не увидишь. Но стоит только "расслабиться и забить", как встреча состоится. И тут уж важно разглядеть за тем, что не соотвествует построенному идеалу, своего человека. В общем, я склоняюсь к мнению, что специальные поиски ни к чему не приводят.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Это такой сложный вопрос, мне кажется ,что когда мы встречаем человека, то нами движут чувства, страсть, а тот ли это человек не знаем...
Последний раз редактировалось Eva_Blood; 01.10.2010 в 08:51.
Вторую половинку найти очень сложно...лично я - найти не могу, да и не смогу скорее всего...(
Собственное говоря что Вы понимаете под 2 половинкой?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…