Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
Алевтина, а какой обряд Вы видели своимим глазами, и почему он так Вас напугал? Опишите, пожалуйста. Он как-то связан с Чёрной библией? Если да, то каким образом, и в связи с какими событиями жизни у Вас выработался негатив к библии сатанистов?
И очень стало любопытно, почему Вас боятся трогать, и кто именно? Неужели весь город, в котором Вы проживаете, населен сатанистами?
Тогда мы идем к вам!
NinaDeDarkMoon, я видела черную мессу... конечно все несколько не так, как описано в этой книге, приведенной в начале... как я поняла, черная месса проходит 2 раза в год: весной и осенью... А алтарь по возможности не меняется... а кровь - обязательное условие... хотя кровь ребенка можно заменить на любую другую(животное)... Напугало именно насилие над бедным котенком... кажется я даже плакала... А больше всего напугали глаза людей... слишком... ммм... фанатичные и одновременно пустые...Бррр... А сатанистов у нас не так уж много...им просто заняться больше видимо нечем, вот и придумали как скоротать время... слов на них нет, одни маты... и не трогают меня потому, что года 2 назад слишком общительная была... вот и заобщалась с нужными людьми... Больше ничего не могу сказать... мало ли кто на БВ заходит...))) и вообще, Чем раньше эта тема исчезнет с глаз людей, тем мне спокойней будет...)))